粉工房かんすけ|新着情報

FullSizeRender12北海道新聞【総合】2016年11月20日掲載

北海道新聞様にご紹介させていただきました。

たくさんの皆様にあたたかい、お言葉を頂戴いたしましたこと、感謝申し上げます。

本当にありがとうございます。

私の他に実行委員の皆様やパン甲子園を支えて下さる多くの市民や企業様のお力で運営させて頂いております。

記事にも書いておりますが発展途上でございます。

これからも
がんばり続けていきますので
どうぞ宜しくお願い申し上げます。

■パン甲子園実行委員会
事務局長 

■有限会社モンパリ
代表取締役 山本吉信

リーフ









なんと新作マーブレッドが

3種できました。


お披露目は大丸京都店での

...


大北海道市


8月5日~11日まで

大丸京都店7階催事場


夏の京都


楽しみです!(^^)!


京都の皆様


北海道岩見沢産の最高級小麦


小麦の香り


小麦のうまみ


が抜群!!


そんな


キタノカオリ小麦で作られる


おしゃれで可愛い


そして美味しい


マーブレッドシリーズ


現地で焼きたてを


どうぞ お楽しみください!!


京都大丸7階でお待ちしております (^^♪

http://www.daimaru.co.jp/kyoto/dgcatalog/hokuten201508/…

松坂屋百貨名古屋本店

4月23日~28日までと

松坂屋百貨店上野店

4月29日~5月12日まで

初夏の北海道物産展に行ってきました!


今回はクワトロフロマージュ 一品 

北海道三笠高校とのコラボ商品で

生徒さん達と開発しました。

名古屋と東京の人に喜んでもらえるパンは

なんでしょう?

何を使い、どんなパンでどんな味に仕上げるか

ここからスタートしましてチーズたっぷりのパンが生まれました。

物産展の期間中は学校が休みのときに

三笠高校生徒さんと一緒に実演販売をおこないました。

いろんな方々の応援によって

実施出来ました。

本当にありがとうございました!

また会場に足を運んでパンを購入頂いたお客様

本当にありがとうございました!

これから、更に美味しものをお届けできるよう

研究していきます。

是非 秋の北海道展もよろしくお願い申し上げますm(__)m


11051565_659280667534424_103753211_n11062994_659280687534422_146071769_n

このページのトップヘ