米粉プレ2
















お知らせまとめ→見やすくなりました!

\NEW/2024年春開講基本の小麦パンコースレッスンのご案内
\NEW/2024年春開講・第3期米粉パンコースレッスンのご案内


体験レッスン
募集開始しました。
小麦→①2月28日水曜10時~②3月2日土曜10時半~③3月7日木曜10時半~
米粉→①3月3日土曜10時半~②3月4日月曜10時半~③3月9日土曜10時半~
お申込みは上記各ホームページから

①工房販売

レッスンを中心にしておりますので、販売は月に1~2回です。
3月工房販売は、公式ラインからご案内いたします。
工房販売は・・・数量限定・予約優先制→販売用公式ラインから
お渡しは、郡山市大槻町地内こなや工房にて。
(インスタグラムでもお知らせします)


②レッスン予約
レッスン予約サイト→レッスン日と予約状況が確認できます。
お申込みはこちら→お申し込みフォームからお願いいたします。

③毎月の教室案内
パン作り、上手になりたいなあ!と思ったら、少しずつパンのことを知りましょう。
本や動画ではわかりにくい、温度や時間や柔らかさなど、一緒に体感しませんか?
教室用公式ラインから優先的にご案内しております。)

2024年3月の小麦パン通年レッスンはパンオショコラ。
米粉特別単発レッスンは米粉バケット&タルティーヌ。

小麦パン通年レッスンは、単発ではなく毎月通っていただく教室です(体験や基本のレッスン受講のみも🆗)。
いろんな生地作りを学び、少しずつ上手になっていきましょう。
イースト・ホシノ丹沢酵母どちらかをお選びいただけます。
とかち野酵母希望の方もどうぞ。

 2日土曜10時半~小麦パン体験レッスン
 3日日曜10時半~米粉パン体験レッスン
 4日月曜10時半~米粉パン体験レッスン
 7日木曜10時半~小麦パン体験レッスン
 9日土曜10時半~米粉パン体験レッスン
10日日曜10時半~米粉パン特別レッスン
12日火曜10時~ パンオショコラ
16日土曜10時半~パンオショコラ
17日日曜10時半~パンオショコラ
18日月曜10時半~パンオショコラ
19日火曜10時半~パンオショコラ

④小麦パン通年レッスン
~2023年度の年間レッスン~
年間レッスンの予定はこちら
4月から2023年の年間レッスン始まります。
月替わりメニューで、講師こだわりのレシピをお届けします。
イースト・ホシノ丹沢酵母など、パンによってお好きな酵母を選んでいただくことができます。
通年レッスン生は毎月1回、単発レッスン生は空きがあり、ご都合よいときに参加(講習料が通年レッスン生よりは高くなります)となります。
体験レッスンや基本のレッスンは随時受け付けますので、お問い合わせください。

⑤その他
講師プロフィール→こなやの歩みをざっくりと。

~はじめての方へ~

はじめての方は、お名前・ご住所・連絡先・パン作り歴などをお知らせください。
場所は講師宅になるため、場所の詳細は後程お伝えします。

~少人数レッスン~
2~4名の少人数対面レッスンをしています。

お問い合わせはこちら→konapan57@gmail.com