自家製柚子胡椒と三関せりの塩そばやります。

12/8(金)〜12/10(日)の限定です。

柚子胡椒作りました♪
今が旬の秋田県三関のせりを合わせて、香りを楽しむ塩ラーメンに仕上げました。
かなりおすすめです!是非どうぞ〜

・自家製柚子胡椒と三関せりの塩そば 1000円
FullSizeRender
根っこが美味しいですよー♪

ド魂麺は今日もありまーす。

夜の部あと13食ほど残っています。
よろしくお願いします。

いい小麦粉を手に入れたので、明日12/1〜6日は久しぶりに二郎系を♪

香川県産
さぬきの夢(中力粉)
はるみずき(強力粉)今年新発売

これらの粉すごくいい!
ブレンドして極太麺を作ります🍜
あまり国産小麦粉は使わないのですが、味がありますね、とても良い感じ♪
二郎系うんぬんより、この麺を食べていただきたいと思う麺に仕上がりました。

スープと背脂は岩手県産ブランド豚の佐助豚を使用。
普段から使っているものですが、この背脂の美味しさは千葉県産ブランド豚の元気豚にも引けを取らない美味しさです。

美味しい麺とスープをたっぷりとお召し上がりください。
IMG_7317
IMG_7318

月別アーカイブ
プロフィール

魂麺

タグクラウド
QRコード
QRコード
  • ライブドアブログ