October 08, 2006

秋色

6830929a.jpg今日天気が良かったので
ペットのうさぎを連れて
荒川の土手を散歩しました。

土手はススキが満開で
秋の景色全開でした。



いろいろわけあって
うちのうさぎの柿右衛門君とも
今年限りでお別れなので
残りの東京ライフを
enjoyさせてやりたいと
思っております。

年明けてからはどうなるかは秘密です。


ちなみにフランス料理で使う
ウサギ肉の事をラパンといい、味は

"真っ白でやわらかく繊細な
鶏の胸肉のような味わい"

だそうです。じゅるっ。

毛皮はよくファーに使われてますね。

blogランキングへ


konpeiioi at 21:10│Comments(0)TrackBack(0) 徒然なるままに | 息抜き

トラックバックURL

この記事にコメントする

名前:
URL:
  情報を記憶: 評価: 顔