October 08, 2006
秋色
いろいろわけあって
うちのうさぎの柿右衛門君とも
今年限りでお別れなので
残りの東京ライフを
enjoyさせてやりたいと
思っております。
年明けてからはどうなるかは秘密です。
ちなみにフランス料理で使う
ウサギ肉の事をラパンといい、味は
"真っ白でやわらかく繊細な
鶏の胸肉のような味わい"
だそうです。じゅるっ。
毛皮はよくファーに使われてますね。
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うちのうさぎの柿右衛門君とも
今年限りでお別れなので
残りの東京ライフを
enjoyさせてやりたいと
思っております。
年明けてからはどうなるかは秘密です。
ちなみにフランス料理で使う
ウサギ肉の事をラパンといい、味は
"真っ白でやわらかく繊細な
鶏の胸肉のような味わい"
だそうです。じゅるっ。
毛皮はよくファーに使われてますね。
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