芦屋のフレンチレストラン”コシモ・プリュス”の新着情報です。

 
リーガロイヤルホテル『イタリアンレストラン ベラ コスタ』の成田哲也シェフと

コラボレーション致します!!



”堂島川のほとりに佇む邸宅レストラン”として親しまれている『ベラ コスタ』

今回一夜限りのコラボレーションです。




ホテルレストランシェフと街場シェフがタッグを組み、

料理を交互に供するスタイルで、イタリアン×フレンチをお客様に楽しんで頂ける

コース内容でご用意致します。


当店のシェフ小霜は、リーガロイヤルホテルにて19年間お世話になっておりましたので…

今回は、凱旋イベントとなります。





『ベラ コスタ』成田哲也シェフは、

歴代総料理長の元で料理の基礎を学ばれたエリート料理人。

フランス・イタリアの3つ星レストランでも研鑽を積まれ、

『ベラ ベラコスタ』のリニューアルと共に就任された新進気鋭のシェフ。

食材を手にした際のインスピレーションを大切にする成田シェフ。

料理に対して、イタリアンの枠にとらわれない自由な発想に満ちておられます。




”ホテルと街場の共同企画で、関西・大阪の「食」の活性化を目指したい”

…との想いから立ち上がったコラボレーション。



同い年でもある二人のシェフは、「刺激的でもあり、楽しみ」と

胸を高鳴らせております。




《概要》

【日時】 2017年2月21日(火) 18:00~21:30(ラストオーダー21:00)

【場所】 リーガロイヤルホテル
      
      イタリアンレストラン 『ベラ コスタ』 (アネックス7階)

【料金】 特別ディナー お一人様 15000円 (17820円/税・サービス料含む)


ご予約・お問い合わせ

イタリアンレストラン ベラ コスタ直通 06-6441-0954


リーガロイヤルホテル ベラ コスタ ホームページ



Add Comments

名前
URL
 
  絵文字
 
 
ギャラリー
  • 只今、キッチンエールにて販売中!
  • 只今、キッチンエールにて販売中!
  • 阪急さんより”食べるスープ”の販売開始!
  • 阪急さんより”食べるスープ”の販売開始!
  • コラボ企画 パリ・ランコニュ 檜垣シェフ
  • コラボイベントのお知らせ (ラ シーム)
  • コラボイベントのお知らせ (ラ シーム)
  • コラボイベントのお知らせ (ラ シーム)
  • コラボ・イベント (中華・一之船入)