真夜中
飲み会の解散寸前に思い出し
行きましょうってことになった
広島お好み焼き「つぼちゃん」
旭川市3条6丁目 ヨシタケ1号館1F
広島の「八昌」さんで研修を受けて
開店した とのこと
じゃ〜ここはひとつ
A級のB級グルメレポーター
森田仁が紹介しちゃいましょ〜
ってことで
先ずは打ち合わせ
まっず〜
紹介したいメニューは〜
これと これと これと これと これと。。。。。
って おい
それで〜
はいりとしては〜
ポ〜ンで
途中ド〜ンで
締めは
ビヨ〜ンっすね
打ち合わせが終了しましたので
リハです
スタッフ「カメラテスト入りま〜す」
・・・・・・・・・・
カメラテストって
タバコ吸いながら携帯なんすね(・ω・;A)
「こんな感じで、いっすかね〜」
スタッフ「じゃ〜 本番入りま〜す 3 ・ 2 ・ 」
♪ ♪ 森田仁の今日も腹ペコで〜す ♪ ♪
今日は
旭川に本格広島お好み焼きのお店が出来たってことで
お邪魔しました「つぼちゃん」で〜す
先ずは
ビールをいただいちゃいま〜す
旨め〜〜
それでは
お好み焼きにいく前に
スジポンで〜す
コラーゲンたっぷりで
お肌つるっつる
女性に大人気で〜す
イカ天つまみ
つまみっちゃいました
ソフトとハードがあり
ビールに合う合う
とん平
見ての通り
美味しかった〜
(ってかどんなだったか忘れちゃった)
さ〜て
いよいよ
お好み焼き行っちゃいま〜す
つぼちゃんスペシャル〜
いか・エビ・玉子・そば・ネギかけ
断面は
こんなです
ではでは
いっただきま〜す
うんうん
なるふぉど
おたふ食った〜
旨かった〜
さすが
広島の八昌で勉強しただけの事はありますね
美味しかったで〜す
締めは
ソースの原料
デーツの実
森田仁の今日も腹ペコで〜す
またこんど〜〜〜〜
って感じで
本人未承諾で
適当に作ってみました。。。。
飲み会の解散寸前に思い出し
行きましょうってことになった
広島お好み焼き「つぼちゃん」
旭川市3条6丁目 ヨシタケ1号館1F
広島の「八昌」さんで研修を受けて
開店した とのこと
じゃ〜ここはひとつ
A級のB級グルメレポーター
森田仁が紹介しちゃいましょ〜
ってことで
先ずは打ち合わせ
まっず〜
紹介したいメニューは〜
これと これと これと これと これと。。。。。
って おい
それで〜
はいりとしては〜
ポ〜ンで
途中ド〜ンで
締めは
ビヨ〜ンっすね
打ち合わせが終了しましたので
リハです
スタッフ「カメラテスト入りま〜す」
・・・・・・・・・・
カメラテストって
タバコ吸いながら携帯なんすね(・ω・;A)
「こんな感じで、いっすかね〜」
スタッフ「じゃ〜 本番入りま〜す 3 ・ 2 ・ 」
♪ ♪ 森田仁の今日も腹ペコで〜す ♪ ♪
今日は
旭川に本格広島お好み焼きのお店が出来たってことで
お邪魔しました「つぼちゃん」で〜す
先ずは
ビールをいただいちゃいま〜す
旨め〜〜
それでは
お好み焼きにいく前に
スジポンで〜す
コラーゲンたっぷりで
お肌つるっつる
女性に大人気で〜す
イカ天つまみ
つまみっちゃいました
ソフトとハードがあり
ビールに合う合う
とん平
見ての通り
美味しかった〜
(ってかどんなだったか忘れちゃった)
さ〜て
いよいよ
お好み焼き行っちゃいま〜す
つぼちゃんスペシャル〜
いか・エビ・玉子・そば・ネギかけ
断面は
こんなです
ではでは
いっただきま〜す
うんうん
なるふぉど
おたふ食った〜
旨かった〜
さすが
広島の八昌で勉強しただけの事はありますね
美味しかったで〜す
締めは
ソースの原料
デーツの実
森田仁の今日も腹ペコで〜す
またこんど〜〜〜〜
って感じで
本人未承諾で
適当に作ってみました。。。。