真夜中
飲み会の解散寸前に思い出し
行きましょうってことになった

広島お好み焼き「つぼちゃん」
旭川市3条6丁目 ヨシタケ1号館1F

広島の「八昌」さんで研修を受けて
開店した とのこと

じゃ〜ここはひとつ
A級のB級グルメレポーター
森田仁が紹介しちゃいましょ〜
ってことで


先ずは打ち合わせ
IMG_5090
まっず〜
紹介したいメニューは〜
これと これと これと これと これと。。。。。

って おい

それで〜
はいりとしては〜
ポ〜ンで

途中ド〜ンで

締めは
ビヨ〜ンっすね

打ち合わせが終了しましたので
リハです


スタッフ「カメラテスト入りま〜す」

BlogPaint
・・・・・・・・・・
カメラテストって
タバコ吸いながら携帯なんすね(・ω・;A)

「こんな感じで、いっすかね〜」


スタッフ「じゃ〜 本番入りま〜す 3 ・ 2 ・ 




♪ ♪ 森田仁の今日も腹ペコで〜す ♪ ♪

今日は
旭川に本格広島お好み焼きのお店が出来たってことで
お邪魔しました「つぼちゃん」で〜す

先ずは
ビールをいただいちゃいま〜す
IMG_5078
旨め〜〜

それでは
お好み焼きにいく前に

スジポンで〜す
IMG_5064
コラーゲンたっぷりで
お肌つるっつる
女性に大人気で〜す


イカ天つまみ
IMG_5072
つまみっちゃいました
ソフトとハードがあり
ビールに合う合う


とん平
IMG_5081
見ての通り
美味しかった〜
(ってかどんなだったか忘れちゃった


さ〜て

いよいよ

お好み焼き行っちゃいま〜す
IMG_5088


つぼちゃんスペシャル〜
IMG_5073
いか・エビ・玉子・そば・ネギかけ

断面は
こんなです
IMG_5080

ではでは
いっただきま〜す
IMG_5084
うんうん

IMG_5083
なるふぉど

IMG_5086
おたふ食った〜

旨かった〜

さすが
広島の八昌で勉強しただけの事はありますね
美味しかったで〜す

締めは
ソースの原料
デーツの実
IMG_5095

森田仁の今日も腹ペコで〜す
またこんど〜〜〜〜

って感じで

本人未承諾で
適当に作ってみました。。。。