2008年10月06日

ちょっぴり。

8f643264.jpgかじってみました。
辛いよぉ〜
(→o←)ゞ


kotonohajime at 19:48│Comments(2)TrackBack(0)clip!

トラックバックURL

この記事へのコメント

1. Posted by さおりん   2008年10月07日 14:14
まだまだ緑でもしっかり辛いのね。
乾燥させて鷹の爪にするのかな?
2. Posted by コリエ   2008年10月08日 10:40
味はまだ青いんですが一人前に辛かった。
ちょっと前に食べた時は全然辛くなくてこいつ本当に唐辛か???
なんて思ったのですが…。
レシピはこれからいろいろさがします。
とりあえずペペロンチーノかな?

この記事にコメントする

名前:
URL:
  情報を記憶: 評価: 顔   
 
 
 
Recent Comments