京都で、すっぽん料理を食べたのでアップいたしますね(^_-)-☆

スッポン料理 (7)

スッポンの肝やむかご、なまこ、、、など珍しいものの前菜。


スッポン料理 (2)

明石の鯛、よこわなど、、、お造り


スッポン料理 (1)

きゃぁ〜〜〜〜〜!!

これは無理、無理、むりぃ〜〜〜(笑)(≧▽≦)

スッポンの血ぃ💧(;・∀・)



スッポン料理 (3)

スッポンの肝のお造りだと!!(;・∀・)

これも、ビジュアル的にあきません(~_~;)


スッポン料理 (4)

すっぽんの玉子、肝臓、すい臓、腎臓...など

恐る恐るいただきました(^▽^;)

新鮮なので美味しかったですが

あまりバクバクとは食べられませんでした^^;

スッポン料理 (5)

やっぱり、わたくしは、これ〜〜(^^)/

コラーゲンいっぱいのすっぽん鍋がいいんだわぁ〜〜(≧▽≦)


スッポン料理 (6)

〆は雑炊でございますぅ〜(*^-^*)