京都で、すっぽん料理を食べたのでアップいたしますね(^_-)-☆
スッポンの肝やむかご、なまこ、、、など珍しいものの前菜。
明石の鯛、よこわなど、、、お造り
きゃぁ〜〜〜〜〜!!
これは無理、無理、むりぃ〜〜〜(笑)(≧▽≦)
スッポンの血ぃ💧(;・∀・)
スッポンの肝のお造りだと!!(;・∀・)
これも、ビジュアル的にあきません(~_~;)
すっぽんの玉子、肝臓、すい臓、腎臓...など
恐る恐るいただきました(^▽^;)
新鮮なので美味しかったですが
あまりバクバクとは食べられませんでした^^;
やっぱり、わたくしは、これ〜〜(^^)/
コラーゲンいっぱいのすっぽん鍋がいいんだわぁ〜〜(≧▽≦)
〆は雑炊でございますぅ〜(*^-^*)
スッポンの肝やむかご、なまこ、、、など珍しいものの前菜。
明石の鯛、よこわなど、、、お造り
きゃぁ〜〜〜〜〜!!
これは無理、無理、むりぃ〜〜〜(笑)(≧▽≦)
スッポンの血ぃ💧(;・∀・)
スッポンの肝のお造りだと!!(;・∀・)
これも、ビジュアル的にあきません(~_~;)
すっぽんの玉子、肝臓、すい臓、腎臓...など
恐る恐るいただきました(^▽^;)
新鮮なので美味しかったですが
あまりバクバクとは食べられませんでした^^;
やっぱり、わたくしは、これ〜〜(^^)/
コラーゲンいっぱいのすっぽん鍋がいいんだわぁ〜〜(≧▽≦)
〆は雑炊でございますぅ〜(*^-^*)
コメント