朝イチでツマが旅立った
それじゃあと
ジャガイモの皮をむき
ニンジンの皮をむき
タマネギの皮をむき
続いて
ジャガイモを切り
ニンジンを切り
タマネギを切り
すかさず
厳選した3種の肉と炒め
自然の恵み
天然霧島れっか水を加え
有り難や有り難やの
ブイヨンを放り込み
文明の利器
圧力鍋で圧力をかけ
研ぎ澄ました直感で
火を止め
巧みな技で
圧力を弱め
企業努力の恩恵
厳選した2種のルーを投入し
先を読んで
濃度とろみを決定し
ものの20分で
カレーを作り上げたボク
ひと舐めで実感
ボクは天才
リンガーハットに続き
CoCo壱も撤退近し
ほんでは。
←クリック!
にほんブログ村