空我のおすすめパン

山梨南アルプスの麓で無添加・天然酵母パンを作っている空我です。 今おすすめのパンは。

2007年05月

彩り野菜のデニッシュ

d4ddcfa5.jpg
いよいよ新緑の季節!
色んな野菜たちもお目見えしてきましたよ!
空我ではデニッシュの器に、ジャガイモ、にんじん、トマト、ブロッコリー、もろこし、玉ネギ、パプリカ、エンドウ、他、先取り野菜をいっぱいズッシリのせました。
オリーブオイルと少々のお塩で味付けしてます。
空我で、出会ったら宜しくお願い致します。

小野洋蘭果樹園さんのさくらんぼ

97830e01.jpgここ南アルプス市にも早いもので、さくらんぼの季節がやってきましたー。
おなじみ友人の小野洋蘭果樹園さんの減農薬さくらんぼです。
これは温室(ハウスだけ)ものだよ。
2週間位露地ものより早いらしいです。
空我に早くもお目見えです。
クリームチーズとカスタードクリーム、さくらんぼシロップの3重構造です。
器はサクサクのデニッシュです。
これで168円は安いと思うよ〜!
この甘〜いさくらんぼデニッシュで、過ぎ行く季節を感じてくださいネ!
QRコード
QRコード
最新コメント
  • ライブドアブログ

ブログの中にあるおいしそうなパンをクリック!すると、空からパンが振ってくる! パン好きな人のためのブログパーツ。
Powered by KAYAC