Aコース
ごはん 牛乳 豆腐ステーキの肉みそあんかけ キムタクごはんの具 みそ汁
2月19日Aコース

Bコース
中華めん 牛乳 担々麵 揚げぎょうざ いかとキャベツの和風和え(和風玉ねぎドレッシング)
2月19日Bコース

Aコース
ごはん 牛乳 かつ煮 磯香おひたし(刻みのり・しょうゆ) あさりのみそ汁
いよかんゼリー
2月16日Aコース

Bコース
ごはん 納豆 牛乳 肉団子の照り焼きソース キャベツのサラダ(棒棒鶏ドレッシング)
みそ汁
2月16日Bコース

Aコース
ごはん 牛乳 笹かまぼこの天ぷら(しょうゆ) きんぴらごぼう 田舎汁
2月15日Aコース

Bコース
食パン チョコビーンズ 牛乳 スコッチエッグ(ケチャップ) サラダ(ソイドレッシング) ポトフ
2月15日Bコース

↑このページのトップヘ