経営勉強会仲間の山田さんが豊橋でピザ屋を始めたというので行ってきました。

ピッツァオリーブ

営業時間はお昼と夕方の二部に別れており、自分が行ったのはちょうど中休み中だったのですが快く受け入れてくださいました。(スミマセンね突然で)

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こちらはフレッシュモッツァレラチーズをふんだんに使った「マルゲリータ」900円。

庫内温度が500度以上になる釜を使った本格的なピザ(ピッツァていうのかなホントは)でした。
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生地も焼きたてでモチモチとした歯応えがとても美味しい。

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ベースになるピザを選んで
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トッピングするシステムのようです。
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お土産用に持ち帰りも頼みました。

チェダーチーズ追加だったかな。レンジで温め直して食べましたが家族も喜んでくれました。

お店は閑静な住宅地の中にありました。フレッシュなモッツァレラの歯ごたえがやみつきになります。

豊橋周辺にお住いの方はぜひお気軽にご利用ください。

以上CMでした(笑)

山田さん、とても美味しかったですよ!ごちそうさまでした。