2010年07月26日

2010/7/1以前に入国の研修生→技能実習1号又は2号への在留資格変更許可申請に必要な書類

<JITCO ホームページより>

2010年7月1日より前に入国している研修生等が、技能実習1号又は2号への在留資格変更許可申請を行う場合に必要な書類リスト

提出書類一覧表及び記載要領(2010年7月1日より前に入国し、技能実習1号又は2号へ在留資格変更許可申請を行う場合)
企業単独型受入れ
団体監理型受入れ

実習実施機関と締結する雇用契約書のサンプル

 雇用契約書(2010年7月1日より前に入国し、技能実習1号又は2号へ在留資格変更許可申請を行う場合)[WORD]

kumiainews at 20:30│Comments(0)TrackBack(0)

トラックバックURL

コメントする

名前
URL
 
  絵文字