「ごちそうさま」より
  豚肉と玉ねぎのカレー炒め/豚肉と野沢菜の炒めもの
  炒り豆腐
  パイナップルスペアリブ&ホットシーフードサラダ
  オックステールスープ
  豚しゃぶ

「夕食ばんざい」より
  豚バラの蒸し物・キュウリの豆豉炒め
  サーディンのロールフライ&スープスパゲティー
 
漁師料理
  さばの炭火焼き
  金目鯛とあじの干物
  魚汁 
  まぐろの漬け丼

シチュー
  タンシチュー
  ハンガリア風ビーフシチュー
  シチュー作りの五原則 & ビーフシチュー

中華料理
  中華風蒸し魚
  豚バラの蒸し物・キュウリの豆豉炒め
  蒸し物5種
   豚肉のえびみそ蒸し
   塩卵の茶碗蒸し
   豚肉と鮭の頭の蒸し物
   スペアリブの豆鼓蒸し
   豚肉の塩魚蒸し

沖縄料理
  ゴーヤチャンプルー&ゴーヤの刺身
  アンダンスー
  ソーキ汁

鍋物
  キヨ鍋
  ソップ鍋
  あわびのみぞれ鍋

麺類
  ねぎラーメン
  あさりと納豆のスパゲティ
  はまぐりのスープスパゲッティ
  スープスパゲティー

デザート
  アイスクリームのブルーベリーソース

ベーコン&ハム
  ベーコン
  ハム