カチンコチンに寒さで固まった体で旅館に戻ると 夕飯の時間
主婦にとって 上げ膳据え膳は何より嬉しい

今夜は 飛騨牛
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基本コースの他に オプションでステーキやお肉のメニューも豊富にありましたが、これだけでも量が多いので熱燗だけ追加
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食前酒 洋梨のお酒は甘くて飲みやすかった
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飛騨牛ローストビーフ
オシャレな盛り付けで女子受けします
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柔らかいローストビーフの味を引き立てる特製タレ
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小鉢 左から玉子チーズ寄せ・帆立松前漬け・合鴨の味噌漬け 
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マグロ・サーモン・甘えびのお刺身 DSC09280





















金目鯛の煮付け
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カニ味噌豆腐と海老の湯葉巻き蒸し物
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飛騨牛のしゃぶしゃぶ
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ふつふつお湯が沸いてきたら しゃぶしゃぶと箸を揺らしさっとお湯にくぐらせて表面の色が変われば食べごろ
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ポン酢とアンデスの岩塩の2つの食べ方が楽しめます
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さーくぴは岩塩が好み
柔らかく蕩ける食感と肉本来の甘みが 口の中に幸せを運んできますDSC09301





















新鮮な野菜も シャキシャキでとても美味しい
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飛騨牛まん
蒸したてが蒸籠で提供されます
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甘く似た飛騨牛が ぎっしり
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飛騨名物 赤かぶ漬け
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お味噌汁とご飯でお腹いっぱい
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デザートは 杏仁豆腐とミニケーキ
小さいけれど 食事自体にボリュームがあったのでこの大きさで十分満足
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どれも とても美味しくボリューミーで満足のできた食事でした

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