今年もバジルがベランダのプランターで成長しています
フレッシュバジルを使ってピザを焼きました
茄子が旬 美味しいですね
トマトも湯剥きしてソースも手作り
ピザ生地は 餃子の皮
ソース・餃子の皮・ソース・餃子の皮と順番に重ねて 最後にバジルをたっぷり
オーブンで焼いたら お子ちゃま達の好きなピザが完成
赤いグリンピースも混ぜたのでほっこり美味しくできました
10名様に!!【マクロビオティックケーキ】モニター募集!
フレッシュバジルを使ってピザを焼きました
茄子が旬 美味しいですね
トマトも湯剥きしてソースも手作り
ピザ生地は 餃子の皮
ソース・餃子の皮・ソース・餃子の皮と順番に重ねて 最後にバジルをたっぷり
オーブンで焼いたら お子ちゃま達の好きなピザが完成
赤いグリンピースも混ぜたのでほっこり美味しくできました
10名様に!!【マクロビオティックケーキ】モニター募集!
コメント