なめ茸やお粥の製造販売で有名なテーブルランドの限定生産 幻の飲料? 
麹のソーダコジソ
DSC01407



















36年以上前から販売している甘酒テーブルランドのロングセラー
長年培った甘酒の製造技術を生かしてできたのが麹のソーダコジソ
が入ったソーダ 
略してコジソ
P1360235





















国産玄米で作った米麹と乳酸菌を配合した微炭酸の甘酒
甘酒のコクに乳酸菌の爽やかさ
P1360236





















飲む点滴甘酒の新しい飲み方はスパークリングワインのように喉越しがよく爽やか
微かに甘酒の風味が優しく香ります。
甘酒甘酒していないので初めて飲んでも違和感なくカル◯スみたいにごくごく飲めます。
DSC01409



















フレッシュフルーツとの相性も良さそうなのでいちごを浮かべてみました。
DSC03424



















ひな祭りにぴったりな可愛いピンク色の缶
女の子の節句のテーブルに華やかさを添えてくれます。
CF314E2A-AA2D-4012-9E5C-059F16F0EDAF





















菌活に麹のソーダコジソ
水分補給に
リラックスタイムに
インフルエンザに罹患した娘夫婦のお見舞いに持っていったら喜んでくれました。
P1360233


















img_17994098455e2fe442b7da5