2022年08月04日 もち麦で作る美味しいパン もち麦アンバサダーさーくぴですそのまま食べても美味しいもち麦ですがふわふわもっちりパンに加えてもち麦のプチプチ食感が楽しめる食べごたえのあるパンを作りました。伸ばした生地に茹でたもち麦を広げます。もち麦は茹でてストックしておくととても便利な食材成形はコロンとした形が可愛いウールロールパンパウンドケーキ型に入れて焼きます。すりゴマを乗っけて焼いて正解もち麦とゴマは相性抜群もち麦を巻き込んでいるのでどこを切ってもプチプチ食感が楽しめます。もち麦が苦手な方でも喜んで食べてくれます。ポテトサラダをON野菜たっぷりのポテトサラダにも茹でもち麦が入っているのでとってもボリューミーカンパーニュに挑戦相変わらず下手なクープオリーブオイルの染み込んだもち麦表面がカリカリに焼けました。厚切りにスライス食感がしっかりしているので自然とよく噛み満腹中枢神経を刺激して満足感が倍増はくばくファンサイト参加中 「モニター」カテゴリの最新記事 タグ :もち麦もち麦アンバサダーアンバサダー料理クッキングパン製パンカンパーニュパン作りの記録 < 前の記事次の記事 > コメント コメントフォーム 名前 コメント 評価する リセット リセット 顔 星 投稿する 情報を記憶
コメント