くらくらな日々Z ・大阪グルメ

偏食カメラマン。 味の素から一番出汁まで。

どもども。東京の方にしみずを味わってもらうと言う提案結果成功。 ...

どもども。3月は岐阜からスタート。 ...

どもども。明けましておめでとうございます。今更『はっ?』と言われるのはわかっていますがここ数年悩みと言うか気になっていたのがブログの更新が全くできない事でした。グルメブログ的に変えて10年以上どうしても昔以上の情熱をかけれなくなっていましたテンプレにして書 ...

どもども。毎年恒例?2023年はコロナ明けて夜の外食が圧倒的に減りました。しかしながら出張が増えて色んな所で色んなものをいただきました。飲食店と言うよりも「旅」「人」に趣をおいて食したイメージです。 ...