どもども。

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このは』さん。
愉快な仲間たちのメンバーで。
ずっと行きたかったこのはさん。


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いざ!

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酸の入った日本酒から。

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暑い日でしたのでいいですね。
ジュレにジュンサイ、雲丹と湯葉。

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お造りは酒盗にワサビを入れて食べる新感覚の食べ方。

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もふもふ。
こんなん食べたら…。

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サケクダサイ。

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椀はおこぜ。
昆布しっかり。
体ほっこり。

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サケクダサイ。

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八寸。

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炊き合わせ。

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特等席なので天婦羅の仕込みが見える幸せ。
こんな仕込み見たら。

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サケクダサイ。

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このはさんはよく天婦羅が美味だと聞いていましたがのっけからトップギア。
水ナスの天婦羅は手渡しで。
うっすらと塗られたカラシがアクセント。


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大人のかっぱえびせん。

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花形。
安定の旨さ。

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うど。

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稚鮎。

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シロクダサイ。

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こしあぶら。

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ヤングコーン。

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鹿。
寝かすことにより旨味が増す。

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低温で火入れした浅利と山菜のご飯。

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じつは2杯目。

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ほっこり。


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自家製のわらび餅。

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最後はお抹茶で。
メンバーもそうですが何を食べるかも大事ですが誰と食べるかで
ホントに味が変わりますね。
楽しい時間をありがとうございました!

ゴチソウサマでした。

ではでは。

このは割烹・小料理 / 堺筋本町駅本町駅長堀橋駅
夜総合点★★★★ 4.5








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