どもども。

IMG_0655_R

ニューバーボン』さん。
金久右衛門さんの新展開は『カツ』。

IMG_0632_R

IMG_0631_R
しかも多分日本初のバーボン熟成。

IMG_0630_R


IMG_0637_R
いざ!

IMG_0639_R



IMG_0640_R
味変も。

IMG_0641_R
メニューはこんな感じです。

IMG_0643_R


IMG_0644_R



IMG_0645_R


IMG_0646_R
店内には所狭しとバーボンが。

IMG_0647_R
音響も強烈!w



IMG_0656_R
かつ丼にしました。

IMG_0654_R


IMG_0657_R
折角なんでロースかつも。

IMG_0658_R
ええ火入れ。

IMG_0664_R


IMG_0672_R


IMG_0673_R
すき焼き風に。

IMG_0674_R
定番のカラシもやはりマスト。

IMG_0662_R


IMG_0667_R


IMG_0669_R
味変で。

IMG_0676_R
卵も落としてみました。
ボリュームもしっかりで大満足のカツ丼でした!
ゴチソウサマでした。

ではでは。

ニューバーボンかつ丼・かつ重 / 玉造駅(JR)玉造駅(大阪メトロ)森ノ宮駅
昼総合点★★★★ 4.0







食べログ グルメブログランキング




instagram-icon_1057-2227_R_R