どもども。

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お料理 ふじ原」さんへ。
フルでいただくのはかなり久々。

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糖質抜きで。

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アワビ

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金時草の冷たい小吸い物。
清涼感。

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鮎。

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烏賊

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漬け

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サケクダサイ。

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煮ハマ

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椀ものほっこり。

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熱した油をかけます。

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冷製カッペリーニ。

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ジュンサイの小鍋。
旨し。

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チラシは小で。

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日々日々良くなっていきますね。

ゴチソウサマでした。

ではでは。

ふじ原割烹・小料理 / 北新地駅東梅田駅大江橋駅
夜総合点-







≪過去のお料理ふじ原≫
その1…祝開店!
その2…新婚夫婦と!
その3…バータイム!
その4…至福の蒸し鮨
その5…進化!
その6…無意識鮨
その7…久々の集合
その8…さらに進化!
その9…仕事しながらはダメ!
その10…有名人と遭遇
その11…13年の付き合い
その12…雁木の会
その13…弟の祝いで
その14…一人のみ
その15…忘年会で
その16…當麻会で
その17…にぎりのみ
その18…村公一を頂鯛
その19…ミニ通風丼
その20…お別れ
その21…器の詳しい方と
その22…鮨タイム
その23…久々のフルコース
その24…當麻会で
その25…鮨タイム
その26…出汁マニアと
その27…走る酒屋さんと
その28…マグロの デュオ
その29
久々にフルで
その30…アナゴ
その31…シャリの変化
その32鮨タイム



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