どもども。

IMG_3976_R

鶏割烹 ならや』さん。
いつのまにか移転されていて移転後訪問は初です。
この日は焼き鳥をいただきたいとの事だったのですが深夜の新地の焼鳥は意外と無いんです。


IMG_4008_R
格式高そうなエントランス。
いざ!

IMG_3970_R


IMG_3971_R


IMG_3965_R
早い時間はおまかせもあるとの事でしたが12時過ぎでしたのでアラカルトでお願いすることにしました。

IMG_3964_R
乾杯は糖質抜きで。

IMG_3966_R


IMG_3968_R
お突き出しは煮凝りとお浸し。

IMG_3974_R
大和肉鶏のたたき。
旨味が凄い。
伺ってみると依然と生産者の方が違うそうです。
ここまで違うとは…。

IMG_3977_R


IMG_3980_R
ヒガパウダーは準備OK!

IMG_3981_R
だきみ

IMG_3987_R
ハツ

IMG_3992_R
手羽

IMG_3997_R


IMG_4001_R
タレはあっさり。

IMG_4006_R
先輩は親子丼もいただいていましたよ。
贅沢な空間でいただける深夜焼鳥でした!
たたき再訪やなw

ゴチソウサマでした。

ではでは。







食べログ グルメブログランキング




instagram-icon_1057-2227_R_R

Instagramはじめました!
フォローお願いします!
アカウント名『kurakuranahibi』です。