どもども。

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すし丈』さん。
以前一度伺ったのですが今回は1回転目が満席とのことで2回転目でお邪魔しました。


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場所も四天王寺夕陽丘なので流石に2回転目は…。
と思いきやまさかの満席。
ゴイス。
会話を聞いていると地元の方ではなく噂を聞きつけて1回転目に入れなかったので
2回転目での予約をされたようです。
しばらく来ない間に人気店になりつつあるようですね。

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乾杯は糖質抜き。

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のれそれ。
季節感を感じれる食べ物の一つ。

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茶碗蒸し。
丈さんのお店はお寿司だけでなく一品物も手抜きなし。

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太刀魚

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ぶり大根

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今日一。
漬け加減抜群!

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ええ火入れですね~。

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いざ!

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握り開始です。

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色気ありますね~。

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のどぐろの巻物は手渡しで。
身はふっくら。

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うまし。

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そして改めて出汁が素晴らしい。
これフリーズドライで作ってほしいレベル。
ほっこりを超えた味わい。

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海老も抜群の火入れを狙います。

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リクエストで先程の漬けを。
たまらん!

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大人のカッパ海老せん!

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雲丹に海苔は不要!

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最後はかっぱで。

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前回よりも更に満足です!
やはり進化する鮨は食べていても楽しいですね!

ゴチソウサマでした。

ではでは。

すし 丈寿司 / 四天王寺前夕陽ケ丘駅恵美須町駅
夜総合点★★★★ 4.2









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