どもども。

IMG_6953_R

鮨橘』さん。
ろあんで蕎麦をいただいて〆ましょうかと行っていたのですがまさかの臨時休業。
本通りでどーしましょ?と迷っていると目の前にはお寿司屋さん。
調べてみるとまだ営業しているみたいなので軽めにいただきましょうと店内へ。



IMG_6951_R


IMG_6938_R
いざ!
元々は天満でお店をされていた方のようですね。

IMG_6945_R
なんともいかつい『氷式木製冷蔵庫』です。

IMG_6939_R
ホタルイカから。

IMG_6941_R
サケクダサイ。

IMG_6948_R
ガリは2種類。
セロリが旨すぎる件。

IMG_6942_R
かなりの舎利コマ。

IMG_6944_R
塩昆布がアクセント。

IMG_6946_R


IMG_6949_R
色気

IMG_6952_R


IMG_6955_R
良い〆具合。

IMG_6957_R
山女魚の卵の醤油漬けは初!
こういうのに出会うとテンション上がります。
鮨屋さんのTKG!

IMG_6961_R
店内はカウンターのみでカジュアル使いも接待使いもできそうですね。

ゴチソウサマでした。

ではでは。







食べログ グルメブログランキング




instagram-icon_1057-2227_R_R

Instagramはじめました!
フォローお願いします!
アカウント名『kurakuranahibi』です。