どもども。

IMG_3484_R

旬彩 匠海+~TAKUMI plus~
この日は遠路はるばる奈良へ遠征。
友人がたまには奈良で飲みませんかということで早速伺って参りました。



IMG_3461_R
通し営業だそうです。
17時ちょうどでしたので中にはお食事の方とサクッと呑んでる方と用途も様々ですね。

IMG_3468_R
レモン酎ハイ。

IMG_3469_R
お突き出し。

IMG_3470_R


IMG_3471_R


IMG_3472_R
店内広々。

IMG_3473_R


IMG_3474_R


IMG_3475_R


IMG_3476_R


IMG_3477_R

IMG_3498_R


IMG_3499_R


IMG_3500_R


IMG_3501_R


IMG_3502_R


IMG_3503_R


IMG_3504_R


IMG_3505_R


IMG_3506_R


IMG_3507_R


IMG_3508_R


IMG_3509_R


IMG_3510_R


IMG_3511_R


IMG_3512_R


IMG_3513_R


IMG_3514_R
メニューもかなりの数ありますね。
ファミリー層も使い勝手良さそう。


IMG_3478_R
タルタル狂。
大振りのエビフライ。

IMG_3480_R


IMG_3483_R
赤貝はあったら頼んでしまう。
余韻長し。

IMG_3486_R


IMG_3488_R
あかんやつら来ました。

IMG_3490_R


IMG_3491_R


IMG_3492_R
串カツも。

IMG_3493_R
出汁巻きええわー。

IMG_3494_R
肉もねw

IMG_3496_R
最後はお寿司で〆です。
テナントの一部にありますがよー流行ってます!

ゴチソウサマでした。

ではでは。

匠海居酒屋 / 高田駅大和高田駅
夜総合点★★★★ 4.5









食べログ グルメブログランキング




instagram-icon_1057-2227_R_R

Instagramはじめました!
フォローお願いします!
アカウント名『kurakuranahibi』です。