くらくらな日々Z 大阪

偏食カメラマン。 味の素から一番出汁まで。

カテゴリ:大阪 > 東成・生野・平野

どもども。

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エウカカウンター(Euca COUNTER)
コーヒーそんなに飲まないんですがええ店があるよと有名カメラマンさんの
ご紹介で。続きを読む

どもども。

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タッカンマリ コッキオ
久々の再訪はこちら。韓国料理好きなんですがタッカンマリは数えるほどしか食べておりません。

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どもども。

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麦蔵 深江橋本店
深江橋に来るといえば名店『金久衛右門』の本店に伺うときだけでしたが
知人から噂を駆け付け初訪問のこちらへ。続きを読む

どもども。


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ラーメン人生JET600
久々にも再訪。

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どもども。

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椋嶺 (クラガネ)
前回の衝撃の醤油から味噌も大変革を遂げているとの情報を聞きつけ!続きを読む

どもども。

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椋嶺 (クラガネ)』さん。
前回頂いた玉造中華そばも素晴らしかったのですが更に進化した醤油が食べれるとの情報を
聞きつけて早速行って参りました!

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どもども。

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極楽うどんTKU』さんへ。
夏のひやかけが始まったとの報告を受けて。


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どもども。

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ニューバーボン』さんへ再び。
今日は昼のみも踏まえて。

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どもども。

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ニューバーボン』さん。
金久右衛門さんの新展開は『カツ』。

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どもども。

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串ホルモン串源』さん。
牛のホルモン串の名店。



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