くらくらな日々Z 大阪

偏食カメラマン。 味の素から一番出汁まで。

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どもども。

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黒門まぐろのエン時伊丹空港店
あまり来ない地域。打ち合わせ前に腹ごしらえをば。

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どもども。

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名代そば処 柳庵
深夜の〆といえばここ。



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どもども。

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まぐろのエン時 難波高島屋店
この日は高島屋に用事です。
あまり来ない施設ですが久方ぶりでしたのでフロアを見て回りましょうと。
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どもども。

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鮨しもくら』さん。
2階建てです。
握り手さんが1人だけなので1階のカウンターでは握りをいただけるそうです。
今回は2階ですので海鮮丼。


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どもども。

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おやこどんきだ』さん。
蕎麦木田さんの新展開。
OPEN当初はうどんを出していたそうなのですが今現在は蕎麦にシフトされています。


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どもども。

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ニューバーボン』さん。
金久右衛門さんの新展開は『カツ』。

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どもども。

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なにわ天ぷら 維心』さん。
最近SNSやメディアでひっぱりだこ。
お世辞にも好立地とは言えません。


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どもども。

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博多藪』さん。
中州の〆はうどんでもラーメンでもなく『かつ丼』なんだそうです。
ホントかウソか真相を確かめに。

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どもども。

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ことこと』さん。
18歳のころ宮崎から兵庫に出てきて当初の職場のエリアマネージャーに薦められて
ほぼ休日はここで食事をしてそこから三宮や元町で買い物をする日々が続いていたような。
ということは既にお店は20年以上続いているんですね。
ゴイス。











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どもども。

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カッシーワ 茶屋町店』さん。
親子丼の新作が出たとのことで。


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