鹿児島県 南薩食鳥株式会社 2019年10月17日 今宵のアテはかしわの炭火焼 塩コショウとガーリックで味付けしているようなので美味そうな雰囲気ムンムン! では食べてみる ガブリムシャ 美味し!! 炭の苦みと塩コショウがエエ塩梅。 かしわの噛み応えもこれまたよし ビアのアテにバッチ来い! こりゃぁたまらんわ! 「グルメ」カテゴリの最新記事 < 前の記事次の記事 > コメント コメント一覧 (2) 1. 大魔神 2019年10月17日 20:42 おおー!これはバッチ来い!! 塩胡椒&ガーリック、そして炭フレーバーなんて王道中の王道です。 ワッシワッシと一気喰いしてしまいますね。 2. 隊長 2019年10月18日 06:12 >大魔神殿 やはりニンニクは最高です! ただ、食べすぎは翌日の社会生活に支障を来たしますが(笑) コメントフォーム 名前 コメント 評価する リセット リセット 顔 星 投稿する 情報を記憶
コメント
コメント一覧 (2)
塩胡椒&ガーリック、そして炭フレーバーなんて王道中の王道です。
ワッシワッシと一気喰いしてしまいますね。
やはりニンニクは最高です!
ただ、食べすぎは翌日の社会生活に支障を来たしますが(笑)