October 01, 2016

10/2 浜田市 岩田屋さんにて出店イベント

先日も報告いたしましたが、10/2(日)午前10:00より岩田屋浜田店さんにて

コーヒーの出店を致します。

ホットコーヒー、アイスラテ、焼菓子、その他お菓子からコーヒー豆、ドリップバックの

販売もいたします。

コーヒー豆の販売に際して試飲サービスも致しますので是非ともご参考にしてもらえ

たらなぁって思ってます。

是非お気軽にお立ち寄りくださいませ。

浜田岩田屋さんのHP
http://www.iwataya-net.co.jp/



kurikuricoffee at 10:07|PermalinkComments(0)TrackBack(0)

September 28, 2016

出店イベント

浜田市の岩田屋さんにて創業70周年創業祭に出店させて頂くことになりました。

2016年10月2日(日)の10:00より岩田屋さん店内にてOPENいたします。

ホットコーヒーからオリジナルの焼菓子、コーヒー豆の販売までいたします。

おってまた詳細などアップいたします。

是非ともよろしくお願い致します。

浜田岩田屋さんのHP
http://www.iwataya-net.co.jp/

kurikuricoffee at 09:30|PermalinkComments(0)TrackBack(0)

September 19, 2016

秋のBLEND「COLORARE」

colo



2016年、秋のブレンド「COLORARE」(コロラーレ)販売開始いたしました。

「しっとりとした秋をかんじさせるコーヒー」です。

一杯、一口、飲めば落ち着いた気持ちになります、私は仕事終わりにこのコロラーレを

いただきましたが、非常に気持ち良く一日が過ごせた気分にもなりましたね。

本当におススメの「COLORARE」です。


WEBショップでも発売しています。

http://www.kurikuricoffee.jp/product/31



kurikuricoffee at 11:06|PermalinkComments(0)TrackBack(0)

February 26, 2016

春も近くなってきていますが。。。

2月も終わろうかとしています。春も近づいてきていると思いますが、

先日、ここ益田市では「竜巻」の騒動がありました。

結構全国的にニュースで放送されたみたいですね。

さて、そんな季節の変わり目ですが、「季節のブレンド〜情熱のケニア〜」が発売開始です。

IMG_2169


シングルオリジンの焙り分けブレンド!
同じ豆(ケニア)を浅くフルーティに焙煎したものと、深く焙煎し輪郭を立たせたものとをブレンドしました。ホッとできる、飲みごたえのあるコーヒーとなっております!

店頭でもWEBでも発売中です!

http://www.kurikuricoffee.jp/product-list/24

kurikuricoffee at 17:22|PermalinkComments(0)TrackBack(0)

December 30, 2015

年末年始の営業予定

年末年始の営業予定です。
お間違えのないように!
年末年始のお知らせ


kurikuricoffee at 18:05|PermalinkComments(0)TrackBack(0)

November 27, 2015

ぞくぞくと新商品の登場です!

久しぶりの投稿で皆様方にはご迷惑をおかけいたしております。

秋も終わりに近づき急激に肌寒くなってきました。
あたたかいコーヒーでホッとしたくなります。

さて、当店では新しい豆がぞくぞくと登場しています。
WEBサイトでもアップしています。

20151120_3d89c5















「エルサルバドル シェキーナ」
ヨモギ、青りんご、カシス、などといった果物の甘さが詰まったコーヒー。 ハニー精製の素晴らしさが際立ちます。 (画像をクリックすると当WEBサイトのページへ移ります)

20151124_0430f1















「ブラジル パライーソ」
ブラジル特有のチョコレート、ナッツのような甘さと、滑らかな口当たり。 リンゴ、ブラックチェリーのような酸味も感じられます。(画像をクリックすると当WEBサイトのページへ移ります)


2015バージョン「Xmas ブレンド」の登場です。
xmas




「クリスマス ブレンド」
ロマンティックな大人のクリスマスを過ごすのにふさわしい。複雑でダーク、エキゾチックなコーヒーです。
※200gでの販売です。限定商品(画像をクリックすると当WEBサイトのページへ移ります)

まだまだ新商品の予定がございますのでお楽しみにお待ちくださいませ。

kurikuricoffee at 13:06|PermalinkComments(0)TrackBack(0)

August 22, 2015

リキッドアイスコーヒー再入荷

お盆も終わり、残暑がまだまだ続いている益田です。

おかげさまで好評いただき、品切れしていましたリキッドアイスコーヒーですが再入荷してきました。

今回ので今シーズン最後の入荷です。

店頭ではもちろん、WEBでも販売を再開いたしております。

贈り物にも最適ですよ。


liq



WEBサイトでの販売はコチラです⇒http://www.kurikuricoffee.jp/product-list/34


kurikuricoffee at 17:20|PermalinkComments(0)TrackBack(0)

August 07, 2015

お盆の営業のご案内

猛暑の毎日でございますが、いかがお過ごしでしょうか。お盆の季節になり、栗栗珈琲は期間中、一部営業時間を変更いたします。

obon


しばらくは暑さが続くようですので、健康にはお気を付け下さいませ。



kurikuricoffee at 21:18|PermalinkComments(0)TrackBack(0)

June 26, 2015

カフェラテベース販売しています。

本日の益田市は梅雨らしい天候で雨です。

店頭では今年も「カフェラテベース」を販売開始しています。

牛乳で割るだけで美味しいカフェラテができあがります。

base


今年はこのカフェラテベースのギフトも新たに販売開始しています。

よろしくお願い致します。

ネットの方でも随時販売開始いたします。もう少々お待ち下さいませ。

esp


kurikuricoffee at 10:27|PermalinkComments(0)TrackBack(0)

June 12, 2015

グアテマラ サンタクララのご紹介

che


グアテマラより新しいオリジンの登場です。

GUATEMALA Santa Clara Honey(グアテマラ サンタクララ ハニー)

この農園は古都アンティグアの南西部のアグア山の南斜面に位置する歴史ある農園。

シェードツリーを多用した環境保全型農業の実践・水洗処理の際に排出される汚水の浄化・
ピッカーさんをはじめとする働き手さんの子供たちのための奨学金制度・品種毎の区画管理
(カツーラ・ビジャサルチ・ブルボンシト・近年ゲイシャ・パカマラにも挑戦中)など行っている
農園です。

品 種: カツーラ種
栽培地: グアテマラ アンティグア地域
標 高: 1,550~1,880m 年平均気温24°C、相対湿度70%
オーナー: リカルド・セラヤ
土壌: ローム・砂質
雨量: 1,200mm
収穫時期: 1月から4月
生産処理: ハニー製法、天日乾燥

滑らかな口当たりにナッツ、アーモンドのような甘味。
ほのかに感じるマスカットのような酸味が心地よいです。

店頭でもWEBでも発売開始しました!

WEB でのお買物はコチラから http://www.kurikuricoffee.jp/

guatemala santa clara honey



kurikuricoffee at 11:41|PermalinkComments(0)TrackBack(0)