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1軒め。「炭火やきとん丸寿 高麗橋店」
一度おじゃましたことのあるお店です。

mise


ドリンクは当然トリスハイボール。
このキャラかわいいね。

highboul


お通しは、浅漬け。
焼きとんの口直しに良さそうですが、
一気に食べてしまいました。

otooshi


こちらはレバ刺し。
豚肉なんですね。
さすが、豚肉専門店。
周りは炙ってあります。
臭みもないし、うまいです。

rebasashi


お任せサラダ。
たっぷりの野菜♪

omakasesarad


それでは焼きとん。
お任せ5種盛りにしました。

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骨付きカルビ。

honetuki


チヂミもあります。
こちらはハーフサイズ。
タレは醤油ベースですが、合いますね。

tidimi


〆にお茶漬け。
〆の料理があるのもうれしい。

otyaduke


平日で空いていました。
テラス席があり、開放感抜群。
今の季節はちょうどいいかも。

お店の方の対応が明るく丁寧で、居心地良かったです。
ごちそうさまでした。

(※2軒めの下に続きます↓)


***
「炭火やきとん丸寿 高麗橋店」
大阪市中央区高麗橋1-6-3 江草ビル1F
06-6233-9800
ランチ 月〜金 11:00-14:00(L.O.13:30)
ディナー月〜土 17:00-23:00(L.O.22:00)
定休日:日・祝
お店ホームページ
http://www.ebinoya.com/marujukourai.html
ぐるなび
http://r.gnavi.co.jp/k100615/
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