1: 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2013/07/14 10:00:29 ID:wqlZxaQE0
no title

3: 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2013/07/14 10:01:18 ID:miKhCdLb0
おお

2: 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2013/07/14 10:01:15 ID:BcK7GJBr0
コレジャナイ感しかない

5: 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2013/07/14 10:02:27 ID:6kE4FBn00
美味しそうにみえないな

6: 不可視の血戒 ◆MPG.AZrc9I 2013/07/14 10:03:06 ID:m6CvpSo80
何故、淵をザーメンが囲ってるんです?

13: 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2013/07/14 10:05:32 ID:wqlZxaQE0
>>2
本家は目玉焼き載せてるしな
そこは大目に見てくれ

>>5
そこそこうまいぞ
ただすげえ食いにくい

>>6
マヨネーズで囲ったんだよ
カロリーハーフのつかったら、溶けて広がってすごい量があるように見えるだけ

7: 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2013/07/14 10:03:55 ID:miKhCdLb0
俺も実際に焼いたパンに目玉焼き乗っけた事あるけど
黄身からドバドバ垂れてきて食えたもんじゃなかった

44: 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2013/07/14 10:25:54 ID:0ImOM3Sh0
>>7
確かパズーって乗っけた後いきなり全部卵食ってなかった?
池沼やろコイツって思ったけど

8: 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2013/07/14 10:04:18 ID:kFlAMSkV0
皿に黄身の模様がついてる
パンは穴を開けただけ

9: 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2013/07/14 10:04:20 ID:YqBqBSX5P
マヨネーズ多すぎ

10: 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2013/07/14 10:04:26 ID:eZk1+3lB0
チーズ使うなよ

11: 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2013/07/14 10:04:47 ID:BcK7GJBr0
味は味は?

19: 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2013/07/14 10:08:53 ID:wqlZxaQE0
>>7
そう、目玉焼きだとすげー垂れるんだよ
それならばと食パンに生卵載せてトースターで一緒に焼いた
対してかわらなかった

>>8
いや、ちゃんと卵のってるよ

>>9
そんな使ってないんだけどな
トースターの中で溶け広がってものすごい量に見えるだけ

>>10
チーズじゃなくてマヨ

>>11
ほぼマヨの味
卵の黄身が垂れて超食いにくい
卵を味わう余裕がない

12: 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2013/07/14 10:04:50 ID:yXaD+XK70
まずそう

14: 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2013/07/14 10:05:35 ID:utDlb9CWT
あれ目玉焼きとパン別々に食べてるし家で食う時はのせる必要ないよな

15: 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2013/07/14 10:05:39 ID:1n8wnL6X0
このパズートーストのレシピは邪道

16: 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2013/07/14 10:07:19 ID:DCOCW0Co0
マヨネーズに火が通ってねえだろこれ

18: 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2013/07/14 10:08:11 ID:c6VOMHQ6P
>>1画像を見て下手糞なフェイク物に見えてきた
店の展示に使ってる美味そうに見えないあれな

23: 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2013/07/14 10:10:56 ID:wqlZxaQE0
>>15
それは俺も思うが、表現的に一番通じやすいと思ったから敢えてラピュタパンと書いた

>>16
これでも通ってるんだよ
カロリーハーフのマヨつかったらこうなってしまった
普通のマヨだともっとこんがりいい焼き色付くんだがな

>>18
うまそうに見えないのは同意
マヨ部分が台無し

20: 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2013/07/14 10:10:33 ID:ffqAA/4sO
ちゃんと先に玉子だけ食えよ

21: 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2013/07/14 10:10:38 ID:K7UI8K8i0
一瞬で「こいつ料理した事ないんだな…」ってのがわかる

22: 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2013/07/14 10:10:40 ID:CE9EL9X90
目玉焼きパンにはケチャップだろ

半熟の黄身と混ざって美味しい

24: 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2013/07/14 10:11:10 ID:2J5CoiLz0
黄身半熟にするから垂れるんだろ固まるまで火通せよ

26: 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2013/07/14 10:13:07 ID:wqlZxaQE0
>>20
無理
垂れる

>>21
普通に料理するぞ

>>22
目玉焼きにケチャップは邪道

>>24
食パンに生卵載せてトースターに入れてるから、卵に完全に火を通そうとするとパンが真っ黒になる

27: 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2013/07/14 10:13:56 ID:vrYEBozh0
俺の作ったやつの方が美味そう
no title

29: 忍法帖【Lv=27,xxxPT】(1+0:15) 2013/07/14 10:16:22 ID:hOufDNvg0
>>27の方がうまそうだった

28: 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2013/07/14 10:14:15 ID:1n8wnL6X0
これ真ん中が火が通らないから白身がまだ透明でたれてくるんだよな
ぬめぬめしたパンで途中で気持ち悪くなるから
一度だけつくってやめたことがある

31: 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2013/07/14 10:17:03 ID:wqlZxaQE0
>>27
そうそう、普通のマヨだとこういう感じになる
ただ、ここまで綺麗に出来たことないな
どうやって卵に火を通した?

>>28
白身もなかなか固まらないよな

34: 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2013/07/14 10:18:04 ID:ygDTcVYM0
>>28

これって目玉焼き作ってトーストの上に載せるんじゃないの?

35: 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2013/07/14 10:18:31 ID:miKhCdLb0
>>34
普通はそうだよ

36: 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2013/07/14 10:19:20 ID:1n8wnL6X0
>>34
ネットで出回っている簡略レシピは
マヨネーズで土手作って真ん中にタマゴ落としてトースターでちん

38: 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2013/07/14 10:20:13 ID:ygDTcVYM0
>>36
目玉焼きひとつ大した手間じゃないだろwww
半熟で垂れてくるリスクあるのなら尚更フライパン使おうよ

43: 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2013/07/14 10:24:54 ID:wqlZxaQE0
>>38
目玉焼き作って載せたことあるけど、食いつくと結局パズーが食ったみたいに目玉焼きだけがずるっと取れちまうんだよ
それなら別々に食っても同じっていう結論になる

48: 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2013/07/14 10:29:17 ID:ygDTcVYM0
>>43
ああなるほどね

30: 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2013/07/14 10:16:54 ID:rz/CzaYl0
この黄色いの全部マヨ?
ありえんだろ

37: 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2013/07/14 10:19:43 ID:YAxb4bQt0
マヨネーズ使いすぎだろ

40: 甘くてクリーミィ 2013/07/14 10:21:50 ID:m7RdyiRh0
四日間何も食べてないから正直美味しそう

特に黄色いふわふわが好き

41: 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2013/07/14 10:24:04 ID:/HQxx2DxP
米なし
パンもなし
小麦粉しかない
パンケーキでも焼くか…

42: 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2013/07/14 10:24:37 ID:ygDTcVYM0
動画見つけてきたがマヨネーズ使いすぎワロタwwww
朝食にこんなの出てきたら絶対吐くわwww



46: 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2013/07/14 10:28:48 ID:wqlZxaQE0
>>42
まぁ、マヨネーズ嫌いにはオススメしない
ただ、火を通したマヨネーズはうまいぞ
ピザーラのモントレーとか食ってみ

47: 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2013/07/14 10:29:06 ID:hYpOjFeFO
フライパンで玉子焼くとどうしても下が焦げるから噛みきれなくて
一気に食うしかなくね(´・ω・`)

49: 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2013/07/14 10:34:52 ID:oB5U/IPhO
目玉焼きは電子レンジ使ったら?
表面が乾燥したり爆発したりするけど

50: 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2013/07/14 10:35:36 ID:k2tWuFjG0
普通にベーコンエッグ作って乗せてる

51: 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2013/07/14 10:36:15 ID:iQuwOzMc0
たまに食いたくなるよな

53: 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2013/07/14 10:42:09 ID:CSIMUAK90
半熟なのが良いんだよな
生じゃだめだが

54: 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2013/07/14 10:45:07 ID:c6VOMHQ6P
パンに載せるならスクランブルエッグにでもしたほうが
食うにはいいよね 目玉焼きは載せるべきじゃないというか

56: 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2013/07/14 10:57:22 ID:PbvrNWln0
ちょっと前に話題になってたパンをくり抜いて作るトーストうまかったよ
でもラピュタパンは手間がかからないのがいいんだよね

59: 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2013/07/14 11:05:22 ID:ygDTcVYM0
>>58
うまそう
小麦粉以外になに用意すれば良いの?

45: 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2013/07/14 10:27:23 ID:6kE4FBn00
一回作ってみよ

http://hayabusa.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1373763629/l50
  • mixiチェック このエントリーをはてなブックマークに追加
今話題の記事をピックアップ
おすすめ記事紹介
サイト内

おすすめサイト新着