背脂煮干そば~別誂え~ やってます。
2010年12月
背脂煮干そば~2010別誂え~
背脂煮干そばに使う食材をグレードアップしたものになります。
麺は栃木「花の季」さんの自家栽培小麦と国産小麦使用した戸越銀座「えにし」さんの自家製麺。
通常の背脂煮干そばと食べ比べてみるのもおもしろいかもしれません。
31日11:00より20食ほど提供いたします。
31日は21:30ラストオーダーで22:00閉店となります。
1月1日から通常営業しております。
1月2日はラースクでラーメンバトルというイベントの番外編で「丼対決」があります。今回は「晴VS和っ2」です。テーマは「正月」です。
尚当日その丼を20食ほど提供致します。
内容はとりあえずまだ秘密。
すっごいシンプルでありふれたものです。でもハンパないと思います。
背脂煮干そばに使う食材をグレードアップしたものになります。
麺は栃木「花の季」さんの自家栽培小麦と国産小麦使用した戸越銀座「えにし」さんの自家製麺。
通常の背脂煮干そばと食べ比べてみるのもおもしろいかもしれません。
31日11:00より20食ほど提供いたします。
31日は21:30ラストオーダーで22:00閉店となります。
1月1日から通常営業しております。
1月2日はラースクでラーメンバトルというイベントの番外編で「丼対決」があります。今回は「晴VS和っ2」です。テーマは「正月」です。
尚当日その丼を20食ほど提供致します。
内容はとりあえずまだ秘密。
すっごいシンプルでありふれたものです。でもハンパないと思います。
サンタクロースにはサランラップとつまようじをお願いしました。