2006年04月24日

今日のお勧めは、、、

8e9ef2a8.jpg筑前煮です。
現代人は食生活が西洋化していて食物繊維が足りていません。食物繊維はダイエットを気にされているかたにもお勧めです。
この筑前煮は食物繊維たっぷり、非常にヘルシーです。是非お試し下さい。
  
Posted by kushiwaka at 16:36Comments(5)TrackBack(1)今日のお勧め!

2006年04月21日

今日のお勧め!

ba441970.jpg「チアユの佃煮」です。
琵琶湖直送のチアユです。期間限定商品です。無くならない内にご賞味を!!

  
Posted by kushiwaka at 20:29Comments(0)TrackBack(1)今日のお勧め!

2006年04月20日

サラダが新しくなりました!

42ce56e3.jpgお馴染みの串若サラダが新しくなりました!
新しくコーンや蟹肉が加わりました。是非ご賞味下さい。
  
Posted by kushiwaka at 09:31Comments(4)TrackBack(0)今日のお勧め!

2006年03月06日

串若丸、上海店が飲食店経営に紹介されました!

飲食店経営200603


(株)商業界出版の月刊飲食店経営2006年3月号 126pに串若丸、上海店が掲載されました!
掲載内容は、「チャイナドリーム 中国で頑張る日系外食企業」という題目で掲載されています。
ご興味がある方はご覧になってみてください。


  
Posted by kushiwaka at 15:36Comments(1)TrackBack(0)雑誌掲載

2006年03月03日

新規店舗拡張につき人材募集です!

新規店舗オープンの為中目黒・串若丸で
私達と一緒に楽しく働ける仲間を探しております。

条件は下記の通りです。

アルバイト
場所:東京都目黒区中目黒(駅から2分くらい)
業種:飲食業(串焼き屋さん)
時間:13:00頃〜16:00、17:00〜24:00の好きな時間
   1日3時間〜、週に2日からOK
時給:直接お店にお問い合わせ下さい。
年齢:18歳〜55歳くらいまで(主婦の方も歓迎します)

社員
場所:東京都目黒区中目黒(駅から2分くらい)
業種:飲食業(串焼き屋さん)
時間:13:00頃〜24:00(実労8時間)
給料:面接時お問い合わせ下さい。
年齢:18歳〜45歳くらいまで

何かご質問があればお気軽にお問い合わせ下さい。
連絡先:山田 080-5446-6112
  
Posted by kushiwaka at 13:42Comments(0)TrackBack(0)

2005年12月15日

今日のお勧め!

3adcbe77.jpg待望の牛すじの煮込みを開発しました!
「牛すじの塩味煮込み」です。煮込みというと、味噌味が多いと思いますが串若丸では塩味です。
自信の一品ですので是非お試しを!
  
Posted by kushiwaka at 21:13Comments(0)TrackBack(1)今日のお勧め!

2005年12月09日

今日のお勧め!

今日のお勧めは「刺身盛り合わせ」です。
築地市場から直送される、季節物の赤貝、タコ、メジマグロなど新鮮な刺身をご用意しています。数に限りがありますので早目にご注文下さい。
品切れの際はご容赦下さいm(__)m
  
Posted by kushiwaka at 14:46Comments(0)TrackBack(0)今日のお勧め!

2005年11月23日

12月の営業時間

串若丸の11月25日〜12月末までの平日の営業時間は
下記の通りになります。

月曜日〜金曜日:17:00〜24:00
予約時間:17:00〜19:00

土日祝日:17:00〜24:00
予約時間:17:00〜18:30

年末の営業は12月30日まで
年始の営業は1月5日からになります。

よろしくお願いします。

  
Posted by kushiwaka at 13:04Comments(8)TrackBack(0)全般

2005年11月22日

「散歩の達人」さんに掲載されました。

散歩の達人


11月21日発売の「散歩の達人」(交通新聞社)の
恵比寿、代官山、中目黒特集で掲載されました。
22ページ上段に掲載されております。
編集者の方ありがとうございます!

ぜひご覧になってみてください。
  
Posted by kushiwaka at 13:38Comments(0)TrackBack(0)雑誌掲載

2005年11月20日

今日のお勧め!!

c7d6b48e.jpg今日の串若丸のお勧めは今までにはまったくなかったメニューです!
なんと「トラフグ皮刺し」と「ふぐの朴葉味噌包み焼き」です。
ふぐの皮のコリコリした食感と串若丸自慢のポンズの調和をお楽しみ下さい。
お楽しみに!

  
Posted by kushiwaka at 16:27Comments(0)TrackBack(0)今日のお勧め!

2005年11月14日

営業時間について

ブログの画面右側に表示してあった営業時間ですが、
表記が以前のままになっておりました。

月曜日〜金曜日:17:30〜24:00
土日祝日:17:00〜24:00
が2005年11月現在のものです。

よろしくお願いします。

  
Posted by kushiwaka at 12:37Comments(0)TrackBack(0)全般

2005年11月13日

今日の一品

c4c2ee56.jpg今日の串若丸の一品は「地たこの刺身」です。
日本近海でとれたタコです。歯ごたえを味わってみて下さいm(__)m
  
Posted by kushiwaka at 00:23Comments(0)TrackBack(0)今日のお勧め!

2005年11月03日

串若丸上海本店開店!

もうご存知の方もいらっしゃると思いますが、串若丸 上海本店が開店致しました。

日本で焼鳥の技術を習得した日本人が焼いておりますので
日本の串若丸の味をそのまま再現できています。
串若丸で人気の手羽先、ねぎ肉、トマト巻などご用意しております。

上海に住まれている方、上海へビジネス、旅行で行かれる方は
ぜひどうぞ!

住所:中国上海市延安西路3010号
電話:+81-21-5422-5438
上海の中で古北(くーぺい)という日本人がたくさんいる地域の
近くです。
旅行で良く訪れる南京中路あたりからだとタクシーで
30分から40分くらいだと思います。
40元(1元=13円くらい)くらいかかります。

チラシがご入用の方は日本の串若丸にてお申し付けください。


上海地図  
Posted by kushiwaka at 11:33Comments(0)TrackBack(0)全般

2005年10月31日

今日の一品

1864adda.JPG今日の串若丸の一品は「厚切り銀ダラの煮付け」です。


  
Posted by kushiwaka at 17:21Comments(0)TrackBack(0)今日のお勧め!

2005年10月13日

今日の逸品

b6b0b0c5.jpg北海道産新鮮v(^^)v生白子ぽん酢。
一流のふぐ屋と同じ作り方の、自慢のぽん酢でお楽しみ下さいませ。  
Posted by kushiwaka at 12:03Comments(0)TrackBack(0)今日のお勧め!

2005年10月12日

今日の逸品

0d796662.jpg北海道産新鮮v(^^)v生白子ぽん酢。
一流のふぐ屋と同じ作り方の、自慢のぽん酢でお楽しみ下さいませ。  
Posted by kushiwaka at 18:25Comments(0)TrackBack(0)今日のお勧め!

2005年10月11日

今日の串若丸のお勧め一品!

68cfb12d.JPG今日のお勧めは「松茸の土瓶蒸し」です。
和食歴30年のプロがプロデュースした期間限定のメニューですのでお早めに!
値段に見合う価値があるはずです。(^0^)/
  
Posted by kushiwaka at 16:14Comments(0)TrackBack(0)今日のお勧め!

2005年10月06日

今日の一品

b097fcab.JPG今日の串若丸の一品は「松茸の土瓶蒸し」です。
松茸、エビ、ホタテ、三ツ葉などです。
串若丸で秋を感じて下さい。
  
Posted by kushiwaka at 16:50Comments(1)TrackBack(1)今日のお勧め!

2005年10月05日

今日の串若丸の一品

今日の串若丸の一品は「食物繊維たっぷり 根菜マリネ」です。
かぶ、にんじん、大根、蓮根、ゴボウ、山芋のマリネです。とっても健康的なマリネですのでお試しを!
限定10食。
  
Posted by kushiwaka at 17:03Comments(0)TrackBack(0)今日のお勧め!

2005年10月04日

今日の一品2

251e5223.JPG今日の一品2は「湯葉とろあんかけ」です。
やわらかいきぬ湯葉に銀あんをかけました。口の中でのハーモニーは最高です!

  
Posted by kushiwaka at 17:12Comments(0)TrackBack(0)今日のお勧め!