5

お疲れ様です!今回のブログは、74代は福山涼介が担当させていただきます。


今回のメニュー(7/20)
IMG_2208

土曜日は同じく74代、伊東君が作成したメニュー、プール開きから3か月ほどたったということで、久々のT2000を行いました💪💪💪


個人的にはこの3か月で少しは成長したのかなと思いながら臨んだT2000でしたが、結果は前回と大して変わらず...
原因として前回と比べて気温が高く、日差しも強かったことなどありますが、部内では記録を大幅に更新している部員もいたので、自分も言い訳をせずにここからまた頑張りたいと思える練習となりました!!


話は変わって先週は学選がありました。
自分は個人の2フリ4フリ、リレーの4継8継に出場しましたが、400以外のおおよそ全ての種目でベストやシーズンベストがでて、とても有意義な大会になりました😍

中でも100m自由形では人生初の56秒台を出すなど、大満足の結果となりました。

3年になって日頃から引退のことなどを考えるようになっていますが、まだまだベストを更新したいし、みんなと一緒に水泳を続けたいので、全国公が終わってもなんだかんだ部活にはお邪魔し続ける気がしてます😁


サムネはこの前県立大の主将と一緒に行った中華屋さんでの天津チャーハンです、安くて多くてうまくて幸せ晩餐でした。



最後まで読んでくれてありがとうございます、また次回のブログでお会いしましょう。

はじめまして。76代島田陽斗です。
7月17日(水)の練習メニューです。IMG_3404
74代伊東さんが作ってくださいました。
プル、キック、メインともにショートサークルで、スピードを出しつつも泳ぎを崩さないようにする練習でした。

学選が終わり、フォームの見直しをしている中でとても有意義な練習になりました。



最後に私の自己紹介をさせていただきます。
沖縄県出身薬学部1年の島田陽斗と申します。
専門は背泳ぎ、自由形の短距離です。
誰よりも大きい伸び代で、少しでも早く先輩方に追いつき、熊大の力になれるようがんばります。よろしくお願いします!

お疲れ様です。今回ブログを書かせていただきます76代の西川日菜です。昨日の7月10日(水)の練習メニューの説明をさせていただきます。IMG_4802

今日は第74代庄野さんが作ったメニューです。全員同じメニューで200メートルを意識したメニューとなっています。100×8 3h/1eは試合前のいい刺激練習となると思います。



続きまして僭越ながら自己紹介させていただきます。工学部土木建築学科1年の西川日菜です。佐賀県の龍谷高等学校出身です。ソフトテニスと中1まで水泳してました。
好きな食べ物はたくさんありますが、特にハンバーグと豚骨ラーメンとお母さんが作ったクラムチャウダーです。
マネージャーとしてまだまだできないことの方が多いので先輩方の迷惑ならないように頑張ります!



写真は愛犬のたすけくんです。常に頭の中はたすけくんでいっぱいです。

↑このページのトップヘ