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鶏モモ肉に塩麹をまぶして3~4時間置いてソテーしてみました。
つけ合わせはジャガイモ、人参、ほうれん草を全部ソテーで。

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皮をパリッとさせるように焼くだけでソースも何もなし。
確かに美味しい('~')
柔らかくてジューシー。

けど、普段鶏モモって買わないからなぁ。
鶏モモが美味しいのか、塩麹の味付けで美味しいのか分からない。

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こっちは私の分。

旦那さんは
「美味しいけど、いつもの照り焼きソースとかでも充分美味しい」

うーん、そうなのよねー。
塩麹って結構高いから、その分美味しいソース買っても同じなんじゃ…って気も。
うちではあまりヒットしなかった模様。塩麹。
多分、この一ビンで終了かな。


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