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ピザは最近フライパンで焼いて作っています。
焦げ目を作るためにガスバーナーが欲しいなと思いつつ悩み中。
今回はビスマルク風ピザをつくってみました。
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いつものように生地を焼いた後、オリーブオイルを塗ってピザ用チーズを乗せてマジックソルトを少々。
チーズが溶けるくらいまでフライパンで蒸し焼き。
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レタスなどの生野菜と生ハムと温泉卵を乗せて完成。
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チリペッパーオリーブオイルにマジックソルトを混ぜた物をかけて食べました。
美味しかったんですが…ひじょーに食べにくかったです。
これならガレット焼いて野菜と生ハム、温玉を後乗せしたほうがいいかなと。
生野菜もあればトマトやパプリカなど乗せたいところです。