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ピザやナン、肉饅などの生地を作るときはいつも多めに、少し冷凍しておいてランチに回す事が多いです。
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カルツォーネにすることが多いですが今回はシャウエッセンのソーセージを乗せてナンドッグ風。
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冷蔵庫に移動させて自然解凍。
柔らかくなった所で少し楕円形に伸ばします。
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中央を凹ませてフォークで穴をあけてフライパンで素焼き。
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トマトソースをたっぷり塗ってチーズを乗せ
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ソーセージを乗せてケチャップと粒マスタードを少々乗せてオーブンへ
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いい感じに焼けたら出来上がりです。
トマトソースが若干流れてしまったけども。
美味しかったです。


モスバーガーとかで見るのは生のキャベツやレタスにソーセージを乗せるタイプだけど、チーズと一緒に焼いてピザ風にしました。