2008年10月10日

決定!期間限定『和えそば魚ダシ味』

あえそば

 

 

 

 

皆様こんにちは♪

次回の限定品は

『和えそば魚ダシ味』

豚バラ軟骨煮込みのせに決まりです!

冷し担担の時に合わせた南部小麦100%のあの太麺です!

そしてチャーシューの代わりに豚バラ軟骨煮込みをのせました!

コラーゲンたっぷりトロン♪トロン♪に仕上げました!

ご提供期間は・・・・

10月14日(火)の昼の部から

10月30日(木)までです!

皆さん是非ご賞味くださいませ♪

 

 



kyu_honkamado at 14:53トラックバック(0) この記事をクリップ!
限定 

トラックバックURL

コメント一覧

1. Posted by ほんかますき   2008年10月10日 22:14
メール登録させて頂きました。
ゆず塩つけ麺もすっごく美味しかったです(^o^)
次回限定!も、とっても美味しそうですね♪
絶対いただきに行きます!!
2. Posted by くさか   2008年10月14日 19:08
4 今日さっそく『和えそば』頂きましたー(^▽^)

流行りのインパクト系を想像していて、本竈でどんな汁ナシを出してくれるのだろうと期待してましたが、良い意味で完全に裏切られました(笑)

想像とのギャップもあってか、その優しいダシの風味と煮込みの甘めの味付けがイイ感じでマッチしていました!
個人的には七味を置いてもらって後半はもう少しピリッとして食べたいかなと思いました。
あとメンマほしいです…
3. Posted by 桜井桜   2008年10月15日 09:31
5 ≪和えそば≫大盛り完食しました。オリジナリティーが感じられて最高です。一緒に行った妻は、小さじ一杯の酢があったら、もっと最高と言っていましたがどうでしょか。
本竈ブログ
岩切にあるらーめん本竈のブログです。

お店の情報や限定メニューの告知、そして本竈スタッフの何気ない日常などを発信していきます!
店では見れない一面や、オモシロ情報も飛び出すかも???

どうぞお楽しみください!!!
Archives
Profile