ベジチキサンド

IMG_7878


グリルパンでトーストした「ごはん食パン」にマスタードマヨネーズを塗り、
レタス・人参なます・ローストチキン・アボカドをサンドしました。

パンを焼かずに生で食べるの比べ、薄くスライスして焼くことで厚切りトーストともまた違うフランスパンっぽい食感が引き立ちます。

この食感 チキンと相性抜群!

巷で流行っている具がぎゅうぎゅうのサンドイッチ
いつもみんなでで食べにくそうだよね〜っとお話している割に
私のサンドも結構なボリューム(汗)

でもこのサンドイッチ、最後までこぼさずにきれいにいただけました。
具の量だけでなくサンドの順番や具の種類も食べやすさに関係アリのようですね。
サンドイッチも奥が深いです。


ーーーーーーーーーーー

電話番号とメールアドレスが変わりました。
新しい電話番号とメールアドレスはこちらからご確認くださいませ。

ーーーーーーーーーーー

「栗とお豆のカンパーニュ」レッスン ご予約受付中です。
詳しくはこちらをご覧くださいませ。

ーーーーーーーーーーー

ごはんクッペ

IMG_7862


昨日までの寒さが嘘のように今日はとっても暑い高松です。


数日前、温まろうとコンソメスープとごはんクッペ
コンソメスープの浮き実にセミドライトマトを入れてみたら、旨味が増してとっても美味しかった。
冷凍したセミドライトマトが残っている方は是非お試しください。

カリッサクッとした食感が楽しいごはんクッペは頂き物のフランス産オリーブオイルをつけて

これがまた旨いんだなぁ。高級な生ハムとかのせて食べたい。。。

ふつうにハムとレタスなんかサンドしてもとっても美味しいです。
きっとあんバターサンドも最高です。


ーーーーーーーーーーー

電話番号とメールアドレスが変わりました。
新しい電話番号とメールアドレスはこちらからご確認くださいませ。

ーーーーーーーーーーー

「栗とお豆のカンパーニュ」レッスン ご予約受付中です。
詳しくはこちらをご覧くださいませ。

ーーーーーーーーーーー

問い合わせ先変更のお知らせ

当教室のレッスンに参加してくださっている生徒の皆さま、ブログに訪問してくださっている皆さま、いつもありがとうございます。

9月24日より問い合わせ先電話番号ならびにメールアドレスを変更することになりました。

電話帳などに当教室の情報を登録されている方は、恐れ入りますが登録内容の変更をお願い致します。

新しい電話番号とメールアドレスはこちらからご確認くださいませ。

お手数をおかけしますが、何卒よろしくお願いします。
にゃー。

IMG_3964











livedoor プロフィール
記事検索
Recent Comments