イタリア料理&ワイン教室 ラ クチネッタ ドーロ

東京都港区高輪のイタリア料理&ワイン教室 ラ クチネッタ ドーロのお知らせやレッスンについて。

高輪のイタリア料理&ワイン教室ラ クチネッタ ドーロのブログ

特別講座のお知らせです!


    在日イタリア大使館後援
イタリア料理教室協会20周年記念キャンペーン
  「旅するイタリア20州」レストラン講座
「魅惑のイタリア郷土料理とワインのマリアージュ」
  をアルマーニ/リストランテ銀座にて開催します

   洗練された装いのイタリア郷土料理と
 素晴らしいワインを楽しみつつ学ぶ講座です
アンティパスト、プリモ、セコンド、ドルチェ
       のフルコースに
  それぞれのお料理に合わせたワインがつきます
   お料理とワインの詳しい解説付きです
   イタリア郷土料理の概要とワイン
     についてもお話し致します

  アルマーニ/リストランテ銀座は2年連続
  ガンベロロッソ最高位の3フォークを獲得
シェフは2022年のシェフ オブ ザ イヤーにも選出

  人気のアルマーニ/リストランテ銀座は
秋になり予約の取り難いシーズンに入りました
  この機会に是非ご参加ください   

日時   10月25日(水)、11月2日(木)  
     12:00〜15:00      
参加費  お一人様 20000円(税金サービス料込)
定員   各回 5名様
場所   アルマーニ/リストランテ銀座
     東京中央区銀座5-5-4
主宰   イタリア料理&ワイン教室 
     ラ クチネッタ ドーロ
     www.lacucinettadoro.com
お問い合わせ lesson@lacucinettadoro.com まで
 
IMG_6429


写真はイメージです。

12月の1Day Lesson も

かなり決定していますのでお知らせします。 

年末年始のパーティーなどにご活用頂ける内容になっております。

11月でお知らせしました2つのレッスン

「ポルペットーネ、カポナータ、ローマ風卵とチーズのスープ」

「ペンネ アラビアータ、サルティンボッカ、ベークドチーズケーキ」

は、12月も引き続き開催致します。

12月スタートのレッスンは、

ローストチキン、ローストポテト、プチトマトのファルチータ、
ミモザ、インサラトーネ、いちごとマスカルポーネのドルチェ
こちらレッスンは、クックパッドDoよりお申し込みください。
4C4C1158-B322-4473-AB44-1295CCA65175l



手羽元のローストチキン、彩りサラダ、パンナコッタ ベリーソース添え
こちらのレッスンは、クックパッドDo よりお申し込みください。
042314A7-0A07-4770-A4D8-8A917B043EA4

 

フライパンで作るローストビーフ、タコとお豆の華やかインサラータ、
オレンジのクリームゼリー
こちらのレッスンは、クスパ より、又は ラ クチネッタ  ドーロまで直接
お申し込みください。
387EE309-E512-4FD4-8770-7B5E38DDBA3A
 

いずれのレッスンも、レッスン日程のリクエストやその他のお問い合わせは

lesson☆lacucinettadoro.com (☆を@に変えてください。)

までお願い致します。 


早いもので、もう11月も半ばになりました。

今月は忙しくしており、

レッスンのお知らせもすっかり遅くなってしまいました。 

いくつかのレッスンはもう終わってしまったのですが、

これから開催するレッスンをご紹介します。


ポルペットーネ、カポナータ、ローマ風卵とチーズのスープ
こちらのレッスンは、クックパッドDo よりお申し込みください。
31116479-6AAB-4A26-8EB3-9EA9D918B896


 ペンネ アラビアータ、サルティンボッカ、ベイクドチーズケーキ
こちらのレッスンは、クックパッドDoよりお申し込みください。
DF93A462-E86C-4866-8643-D11DD7D4BED6
 

日程リクエストもお受けしますので、ご希望の場合は

lesson☆lacucinettadoro.com (☆を@に変えてください)

までお問い合わせください。 

↑このページのトップヘ