忙しくしているうちに、今年もあと10日程になりました。

今年は、クリスマスイブが日曜日という事もあって、

ご家族揃ってパーティーという方も多いのではないでしょうか。


今週のレッスンでは、そんなパーティーにピッタリの

丸ごと一羽の鶏肉を使ったローストチキン (ポッロ アル フォルノ) を作っています。 

 28C6371C-2AF9-456B-8EEE-E925B66FE4C5

こんがりと、艶やかに、チキンが焼き上がりました  

付け合わせは、ローズマリーの風味のポテト。(写真無し…)

他に、アスパラガスを使った前菜ミモザを実習。

0AB7D53D-4D4D-4049-A794-4846AAE4E4FC
 
簡単に出来て、色合いも綺麗なミモザは、パーティーにも打って付け 


素敵なクリスマス になります様に!