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    1:2017/11/18(土) 05:33:13.32 ID:



    プリキュアより









              
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    1:2017/11/17(金) 16:19:11.48 ID:
    こういう髪型も可愛くていいね!
    女性が憧れるはずだな。











              
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    a
    1:2017/11/18(土) 13:07:02.17 ID:
    今の中学生
    「本田翼!高畑充希!多部未華子!有村架純!広瀬すず!西内まりや!」









              
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    1:2017/11/18(土) 22:39:10.52 ID:




    http://









              
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    a
    1:2017/11/18(土) 10:16:36.83 ID:
    進化が止まらない「札幌ラーメン」業界。味噌(みそ)ラーメンを主力にする店が減少する今、かつてない味で勝負する店が増加しています。

     麺、ダシ、トッピングに至るまで、こだわり抜いた札幌ラーメン業界の今を取材しました。進化を続ける札幌ラーメン。

     中華そば札幌煮干センター 遠田健一さん:「無いものを作ってみたい。食材としては“煮干し”」

     札幌市厚別区もみじ台の住宅街。

     2017年、10月リニューアルオープンした、「中華そば札幌煮干センター」。

     最近では、高齢者の客も増えているという。

     中華そば札幌煮干センター 遠田健一さん:「(高齢者の方は)ダシを自ら取るので、煮干しが根付いている。そのため、
    高齢のお客様に頻繁に来てもらっている」

     店名になっているほど、こだわっている煮干し。

     まずは、スープを取ったあとの煮干しの水分を飛ばして、さらに…。

     遠田健一さん:「(煮干しを)細かくしたもの、フードプロセッサーにかけて細かくして」

     この煮干しの粉末に、企業秘密の工程を加え、ドロッとした“煮干し油”が完成。

     煮干しの味に負けないよう、麺は手もみを入れた自家製の太いストレート麺。

     そして、先ほどの“にぼし油”に秘伝の醤油(しょうゆ)ダレ、豚肉や香味野菜から取ったスープを加えて、チリチリに縮れた麺を加えたら…。

     煮干しの風味をこれでもか!と楽しめる“煮干そば“720円。

     フワッと香りが強い黒いスープは、レンゲですくうと、煮干しの粉末が…。

    UHB 北海道文化放送
    https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171118-00010000-hokkaibunv-hok
    >>2に続く









              
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    a
    1:2017/11/18(土) 14:46:26.59 ID:
    女性アーティストではダントツトップで全体でもB'z、ミスチルに次ぐ3位
    ミリオンでも30作連続突破で尋常じゃない凄さ









              
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    1:2017/11/17(金) 14:25:56.663 ID:
    文才










              
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