a
1
:2016/02/18(木) 04:37:01.80 ID:
味噌カツかハンバーグだよな








2:2016/02/18(木) 04:37:50.60 ID:
カツ系有能
3:2016/02/18(木) 04:38:01.91 ID:
朝定
4:2016/02/18(木) 04:38:17.81 ID:
つけもの
5:2016/02/18(木) 04:38:22.41 ID:
肉野菜炒めなんだよなあ
6:2016/02/18(木) 04:39:45.21 ID:
>>5
野菜炒めだとスティールされても気づけないし…
11:2016/02/18(木) 04:42:59.33 ID:
>>6
まだそんな都市伝説信じてるのか
7:2016/02/18(木) 04:39:46.27 ID:
わいは唐揚げやなあ
8:2016/02/18(木) 04:40:45.03 ID:
しょうが焼きやろ
9:2016/02/18(木) 04:41:52.48 ID:
チキンカツやろ
10:2016/02/18(木) 04:42:52.84 ID:
ごはんお代わり系って魅力やけどさ
それなら自炊した方が安ない?
14:2016/02/18(木) 04:43:32.74 ID:
>>10
お前は外を出歩いている時に自炊するのか
12:2016/02/18(木) 04:43:09.81 ID:
レモンステーキ
13:2016/02/18(木) 04:43:28.44 ID:
この前行ったら糞マズワカメスープじゃなくて味噌汁に戻ってて安心した
15:2016/02/18(木) 04:44:06.75 ID:
つけものに醤油
16:2016/02/18(木) 04:44:15.21 ID:
生姜焼きとサイドで卵焼きが攻守最強やぞ
17:2016/02/18(木) 04:44:52.52 ID:
おれやよい軒のしょうがやきはあまり好きじゃないな
21:2016/02/18(木) 04:46:07.41 ID:
>>17
一回めっちゃ焦げてるの出されてから食べなくなったわ
23:2016/02/18(木) 04:46:22.70 ID:
>>17
じゃあサバ味噌やな
19:2016/02/18(木) 04:45:50.73 ID:
やよい軒のハンバーグはなかなかいける
ボリューム少ないけど
20:2016/02/18(木) 04:45:55.85 ID:
目玉焼きがあるとそれだけで一杯追加出来るから大事
24:2016/02/18(木) 04:46:29.89 ID:
レモンス定期
25:2016/02/18(木) 04:46:50.42 ID:
チキン南蛮は神
28:2016/02/18(木) 04:47:31.77 ID:
シャモジを器の淵に付けるのはやめろ
汚いだろ
37:2016/02/18(木) 04:49:33.94 ID:
卵焼きの皿に盛られてるマヨネーズで一杯行ける
38:2016/02/18(木) 04:50:05.80 ID:
一時期カツとじ定食にはまってた
久々に心ゆくまでおかわりしたい
41:2016/02/18(木) 04:50:59.91 ID:
おかずスティールすりゃいつまででも食い放題やぞ
43:2016/02/18(木) 04:51:24.80 ID:
おかずスティールってなんやねん
普通に使われてて草生えるわ
元スレ:http://tomcat.2ch.sc/test/read.cgi/livejupiter/1455737821/