1:2016/02/29(月) 05:08:49.16 0.net ID:
http://www.sukiya.jp/news/2016/02/20160225.html
小エビが香る、春の彩りと風味 すき家の「春のえび塩キャベツ牛丼」3/1(火)新発売!
b










2:2016/02/29(月) 05:10:41.99 0.net ID:
キャベツ少な過ぎwww
3:2016/02/29(月) 05:11:03.19 0.net ID:
エビって乾燥コエビか?
4:2016/02/29(月) 05:12:00.75 0.net ID:
むしろ牛要らない
5:2016/02/29(月) 05:12:16.08 0.net ID:
高けえイラネ
6:2016/02/29(月) 05:12:27.30 0.net ID:
牛丼の味付けに海老は合わんと思うがなぁ
こんなんよりニンニクの芽を常設してくれ
7:2016/02/29(月) 05:13:22.20 0.net ID:
えびふりゃあ丼は無いの?
8:2016/02/29(月) 05:13:52.92 0.net ID:
すき家は独りバイトがテロリスト味の丼作るから怖くて行けない
12:2016/02/29(月) 05:26:37.94 0.net ID:
エビがカッパエビセン用のエビじゃん
14:2016/02/29(月) 05:28:33.75 0.net ID:
エビって言われて桜海老出てきたらテンション下がるだろ
15:2016/02/29(月) 05:28:46.99 0.net ID:
同じ値段でも普通の牛丼頼んじゃうと思うw
16:2016/02/29(月) 05:29:37.42 0.net ID:
どうせ冷凍倉庫あるんだから
冷凍エビフライ使えばいいのに
けちんなよw
17:2016/02/29(月) 05:31:23.46 0.net ID:
肉じゃなくてイカの天ぷらの方がたぶんおいしい
18:2016/02/29(月) 05:31:56.60 0.net ID:
トッピングとは言え牛丼並が、500円は無いわ
20:2016/02/29(月) 05:39:30.49 0.net ID:
すき家ってトッピングで稼いでるから仕方無いな
21:2016/02/29(月) 05:42:01.88 0.net ID:
ココイチ商法か
22:2016/02/29(月) 05:46:53.66 0.net ID:
定食やカレーでメニュー増やすのはわかるけど牛丼はシンプルなのが一番だな
24:2016/02/29(月) 05:58:41.95 0.net ID:
別に500円で高いとは思わないけどな
ちょと上手いラーメンは800円位するし
25:2016/02/29(月) 06:00:32.15 0.net ID:
もはや牛丼である必然性皆無
26:2016/02/29(月) 06:01:29.46 0.net ID:
フラミンゴはエビ食うからピンク色になるって言ってた
27:2016/02/29(月) 06:01:57.74 0.net ID:
都内ならともかく地方だと食堂で定食や丼食べれる料金
28:2016/02/29(月) 06:03:16.50 0.net ID:
チーズ牛丼食うは
29:2016/02/29(月) 06:05:18.97 0.net ID:
すき家の牛丼って肉が煮込まれすぎてパサパサだし臭いからトッピングないと食えない
そういう売り方なんだろうけど
30:2016/02/29(月) 06:05:21.58 0.net ID:
トッピングは全体的に不味くはならないけど牛丼である必要有るのかって思うな
ねぎ玉やおろしなんかはまだわかるけど
31:2016/02/29(月) 06:07:37.54 0.net ID:
どうせならカツ丼や親子丼始めろよ
まずは手始めに牛とじ丼で様子見しろ
32:2016/02/29(月) 06:12:53.99 0.net ID:
むしろラーメン始めろよ
牛バラ肉ラーメンとか新鮮だろ
元スレ:http://hayabusa3.2ch.sc/test/read.cgi/morningcoffee/1456690129/