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1
:2017/01/05(木) 08:20:44.296 ID:
干すことによりタンパク質の分解酵素が働き旨味成分のアミノ酸が大幅に増えるかららしい…








2:2017/01/05(木) 08:21:18.327 ID:
それアジかよ・・・
10:2017/01/05(木) 08:22:34.628 ID:
>>2
嫌いじゃない
3:2017/01/05(木) 08:21:24.846 ID:
どう考えても干さないほうが旨味が多い気がするんだが
22:2017/01/05(木) 08:25:01.850 ID:
>>3
どんだけしょぼい干物食ってんだよ
26:2017/01/05(木) 08:26:33.055 ID:
>>3
好き嫌いはあるとしても「旨み」でいえば干物の方が多くね?
28:2017/01/05(木) 08:27:19.172 ID:
>>3
味覚障害乙
4:2017/01/05(木) 08:21:28.281 ID:
アジじゃなくても良くね?
5:2017/01/05(木) 08:21:53.431 ID:
大根も同じ理由で干されたらしいぞ
6:2017/01/05(木) 08:22:11.614 ID:
しいたけは?
7:2017/01/05(木) 08:22:16.410 ID:
24:2017/01/05(木) 08:25:23.690 ID:
>>7
開き直ってんな…
これからの再起は絶望的だろ
33:2017/01/05(木) 08:29:21.744 ID:
>>7
かなり痩せ細ってんな
8:2017/01/05(木) 08:22:29.329 ID:
肉厚のないアジ開き食ってもパサパサしてうまくない
9:2017/01/05(木) 08:22:33.956 ID:
最近刺身もうまいことに気づいた
11:2017/01/05(木) 08:22:39.036 ID:
俺のじいさんはホッケを干してたらしい
12:2017/01/05(木) 08:22:49.491 ID:
アジの開き大好きだわ
13:2017/01/05(木) 08:22:57.332 ID:
なんでこのスレを開いたのだろう
14:2017/01/05(木) 08:23:11.982 S.net ID:
その後おいしい売れ方したらしい
15:2017/01/05(木) 08:23:30.680 ID:
これは★★★★★★★★★★★★★カスだわ
16:2017/01/05(木) 08:23:50.854 ID:
アジア
17:2017/01/05(木) 08:23:54.559 ID:
干すと大抵のものはうまくなるけどナンバーワンは干し柿だよな?な?
18:2017/01/05(木) 08:24:12.921 ID:
このあと食べられたらしい……
19:2017/01/05(木) 08:24:42.145 ID:
カツオがカッチカチに干されてた
20:2017/01/05(木) 08:24:48.214 ID:
布団干したら美味しそうで困る
25:2017/01/05(木) 08:25:39.341 ID:
>>20
ダニの旨味成分
21:2017/01/05(木) 08:25:01.001 ID:
俺さかなきらい
27:2017/01/05(木) 08:26:34.600 ID:
アジスレかよ
働かないで食うアジは美味いか?
29:2017/01/05(木) 08:28:07.632 ID:
韓国では猫を干す
30:2017/01/05(木) 08:28:20.514 ID:
アジの開き食べた後に出汁とってみ?美味いよ
元スレ:http://viper.2ch.sc/test/read.cgi/news4vip/1483572044/