a
1:2017/11/09(木) 13:06:33.10 ID:
クソ無能消えろ











2:2017/11/09(木) 13:06:54.27 ID:
鍋が浅いんや
3:2017/11/09(木) 13:07:02.88 ID:
ガイジやろ
4:2017/11/09(木) 13:07:08.69 ID:
スゥ
5:2017/11/09(木) 13:07:21.60 ID:
フライパンでやる時はおる
6:2017/11/09(木) 13:07:44.18 ID:
ふつう三分割にするよね
7:2017/11/09(木) 13:08:02.41 ID:
やってみたけどそっちのほうがええで
8:2017/11/09(木) 13:08:15.28 ID:
3つに折るぞ
9:2017/11/09(木) 13:08:15.79 ID:
短いスパゲッティ買うよね
10:2017/11/09(木) 13:09:14.76 ID:
全部お湯に浸けられる大きいお鍋が無いからしゃーない
11:2017/11/09(木) 13:09:31.98 ID:
家だと箸で食うから半分に折っても問題ない
20:2017/11/09(木) 13:12:06.47 ID:
>>11
あーなるほどこれやな
箸で食うならそのままだと長過ぎる
12:2017/11/09(木) 13:09:56.33 ID:
他にもやる奴おったんか…
13:2017/11/09(木) 13:10:09.24 ID:
ワイが一番に始めたのに真似されてんのか
14:2017/11/09(木) 13:10:13.61 ID:
レンジで作れ
15:2017/11/09(木) 13:10:16.95 ID:
サラダスパにする時はよくやる
16:2017/11/09(木) 13:10:33.54 ID:
1束だと折れるけど3束だと折れない
17:2017/11/09(木) 13:11:16.71 ID:
そうすれば雪平鍋で足りるからしゃーない
18:2017/11/09(木) 13:11:33.92 ID:
普通水に漬けといてから茹でるよね?
19:2017/11/09(木) 13:12:03.43 ID:
折らなくても水につけてからやればいいじゃん
NHK推奨やぞ
21:2017/11/09(木) 13:12:27.54 ID:
でかい鍋がないんや
22:2017/11/09(木) 13:12:31.31 ID:
はぁー無能多すぎ
23:2017/11/09(木) 13:13:21.20 ID:
水漬けパスタしろや
24:2017/11/09(木) 13:13:39.08 ID:
それイタリア人がやっていたぞ
25:2017/11/09(木) 13:14:41.16 ID:
逆にチキンラーメン袋から開ける前に手で適度に砕けば酒のつまみに丁度ええでw
26:2017/11/09(木) 13:14:54.05 ID:
別にいいんじゃない
27:2017/11/09(木) 13:15:18.18 ID:
アウトドアの工夫やなパッキングしやすいし水少なくてもゆでられるし
28:2017/11/09(木) 13:15:51.25 ID:
茹でるときに塩入れる奴w
29:2017/11/09(木) 13:16:08.53 ID:
水漬けパスタって二時間くらいかかるんやろ?めんどくさ
33:2017/11/09(木) 13:18:00.01 ID:
素材楽しみたいから茹でずにかじってるわwwww
元スレ:http://hawk.2ch.sc/test/read.cgi/livejupiter/1510200393/