516 金
・ウインナーときのこの炒め物
・わかさぎ甘露煮
・枝豆入り練り天
・紅生姜入りたまご焼き
・プチトマト
・ごはん(鶏そぼろ)


今週もなんとか5日連続で「お弁当」を作ることが出来ました。
内容はともかくとして継続してることは良いことでしょう。
今回のメインは「ウインナーときのこの炒め物」でございます。
ウインナー・しめじ・椎茸を塩・こしょうと最後にケチャップを加えて炒めました。
味の方は普通に美味しいです。
「わかざぎ甘露煮」は市場の惣菜を買ってきたやつです。
たまに食べると美味しいです。
「たまご焼き」には今回は紅生姜を忍ばせております。
これ美味しいですよ。
そうそう…今回はご飯の上に「鶏そぼろ」を散らして乗っけました。
いつもはごま&梅干ですが、ちょっとだけ豪華版なんです。
今週も頑張りました。
また来週も全日作れるように気合を入れたいと思います。
それでは。

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