IMG_2250
いちごティー販売します!
10個も入ってて300円(^-^)(税別)
お財布にやさしい
みんな買ってね

学研ママノートにて小学1年生ママを対象に夏休みのお弁当基本編
子どもに伝えたいおせちの意味
をご紹介しました。

HP更新ができないためレッスン最新情報はブログにて

NHKひるまえほっと「かんたんごはん」コーナーに出演しました
ご紹介したメニューの詳しい作り方はこちらです。
「スペイン風コロッケ」
「キャベツと豚肉のミルフィーユ蒸し」
「和風だしのカレー鍋」
「ボイルドチキン春菊ソース」

ケイコ先生の元気レシピ連載中

にほんブログ村 料理ブログ フードコーディネーターへ
にほんブログ村


フードコーディネーター ブログランキングへ

■6月もクリナップキッチンタウン東京様にて開催予定
6月23日(木)11時〜14時
この時期仕込む保存食をテーマに
新生姜を使った甘酢漬け
酢大豆の作り方とお料理をご紹介します。
参加費 4000円
お申込み先:lavarie@tkc.att.ne.jp まで

■お茶を楽しむクラス  
毎月第1金・土曜日クラス 14〜16時
3780円 2:00〜4:00
6月4日(土)
「エコな新茶も楽しもう」

■「身体にやさしい旬クッキング」
雑誌おはよう奥さん、TVの取材などでご紹介してきたメニューです。
今晩のおかずにもう悩まない、一汁三菜のメニューです。   
お月謝払にする場合  5400円(1回分)
3回コースにする場合15000円(3回分)
5月20(金)21(土)11時〜14時「初鰹」をテーマに開催予定です。

■テーブルコーディネート6月生募集(6月10・11日)
入門クラス3回コース  
初級クラス10回コース 
中級クラス6回コース

毎月第2金・土曜日クラス 14〜16時

■「季節のおもてなし料理とテーブルコーディネート」 
季節の行事をテーマにPartyメニューとテーブルコーディネートのご紹介です。       
毎月第4金土日 クラス 11時〜15時  8640円(1回分)
6月までお休みにします。

お教室の最寄り駅は
千代田線「代々木公園」駅・もしくは小田急線「代々木八幡」駅から徒歩3分

ご予約・お問い合わせはメールでお願いします。  
lavaire@tkc.att.ne.jp
お名前、住所、携帯、メールアドレスを明記の上、お申し込み後
ご請求書を発行しますので、受講料をお振込みいただき手続き完了です。