schwein




Was ist euer lieblingsfleisch?



質問者 jasmin

みんなの一番好きな肉はなに?


私は七面鳥で


Hi,
Was ist euer Lieblingsfleisch?

Also mein Lieblingsfleisch ist Pute.

ttp://www.ingrids-reisewelt.de/reiseforum.php?board=10;action=display;threadid=12193

ttp://www.allroundtalk.com/rezepte/was-ist-euer-lieblingsfleisch-t5081.html

ttp://www.chefkoch.de/forum/2,57,576414/Lieblingsfleisch.html

ttps://de.answers.yahoo.com/question/index?qid=20091011011216AAW0Bb2


ドイツ人のコメント


Knuddelbar-balu 


特に好きなもんとかないな・・・


まぁ生きてないやつがいいかな・・


でもいつも同じっても食べたくないな。

古い肉でもなく、硬くもないほうがいいな。

あと腐ってる肉も嫌だわ。

まぁアジアのすんげー外国っぽい肉料理よりかは・・ヨーロッパ料理だな・・


Ich hab da keine wirklichen Favoriten ... Nur leben sollte es nicht mehr ..
Ich mochte nur nicht immer das gleiche essen ... Und es sollte weder alt noch zah sein …

Auch verdorbenes Fleisch mag ich nicht ...
Und es gibt gerade in Asien sehr exotische Tiergerichte ... da bleibe ich doch lieber bei der europaischen Kuche ..


Daggi 


おれは肉は何でも喰うな。(豚以外。豚由来のベーコンとかハムとか)


Ich esse alles an Fleisch ( ausser Schwein oder was vom Schein stammt z.b. speck , schinken usw



Ulla

私の場合はねぇ

初めて食べた時から決まってんだわ。

間違いなくダチョウ肉ですわ。


油が少なく、うまくて、やわらかい肉なんですよ


straussfilet


その次にTボーンステーキ、できればアルゼンチンからで。



TBones



3番目に七面鳥ですよ。


肉汁たっぷりの七面鳥のももが好きなんだ。


PutenOberschenkel

Bei mir ist es - seit ich es das erste Mal probiert habe - eindeutig Strausenfleisch.

Fettarm, geschmacklich gut und wunderbar zart. 

Erst danach kommt ein gutes T-Bone Steak, bevorzugt aus Argentinien. 
Auf dem dritten Platz ist die Pute, am liebsten esse ich das saftige Fleisch vom Puten-Oberschenkel.  


Beate


一番うまいのは、肉そのものの味が強い、羊肉。


ジビエ(狩猟肉)も味が強くて好きだな。


lamm


Wild



Am besten schmeckt, da es sehr viel Eigengeschmack hat, Lammfleisch.

Auch Wild hat viel Eigengeschmack und schmeckt mir deshalb.


Natalina:


アヒルが一番。

すばらしくコリコリなのよ

うまいうまい



Am liebsten Ente :-) schon knusprig. Jam jam


brielle


実はねステーキ大好きなんだけどね


正直にいっちゃうとね、一番最高に幸せになれるのは


じっくりとゆでた牛の肩にちょいとオリーブオイルと粗い海塩


牛肉のブイヨンのスープの池に牛肉が泳いでるのがいいねぇ。


それで完璧に満足。


Ich muss ja gestehen, ich liebe ein perfektes Steak sehr, aber, wenn ich ehrlich bin, macht mich am allerglucklichsten:
Eine Scheibe langsam gekochter Rinderschulter mit ein paar Tropfen feinem Olivenol und etwas grobem Meersalz. Die Fleischscheibe darf gerne in einem kleinen Teich mit Rinderbruhe schwimmen. Und mein Gluck ist perfekt. 


Utekira


豚肉のロースト。


Schweinebraten


Schweinebraten

Laula


七面鳥。一番健康にいいのよね


PUTE...ist am gesundesten (:


Tom


自分で育てたウサギと豚で。


信頼できる農家からのガチョウ。


隣の村んとこの農家の牛。


信頼できるハンターの狩猟肉。


Kaninchen aus eigener Zucht
Schwein aus eigener Zucht

Gans aus der Zucht des Bauern meines Vertrauens

Rind aus der Rinderzuchtanlage unseres Nachbarortes

Wild aller Art vom Jager meines Vertrauens



一言


ドイツにいるとき安いから買ってた鶏肉って

七面鳥だったのか・・・今はじめてしりました。



Ende